симбат тойз
Другие названия: ООО С-Трейд
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Липецк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании симбат тойз
Отзывы о компании «симбат тойз» Всего: 69
22.02.20 12:41
Программист 1с...
Нормальный ИТ директор
HR - будут Вас заманивать на собеседование, различными сказками. По приходу Вас ждет собеседование с ИТ директором (хороший программист и собеседник), потом часа 3 ожидания главного барина - ген дира, который на слова 180 - может как сказать дорого, так и просто заходит девочка hr к ген диру (не запуская Вас), выходит и говорить что Вы нам не подходите по цене.
Зарплата черная, в любой момент Вас кинут на нее,...»
18.02.20 06:28
Ольга
Душное помещение без окон. Неприветливый начальник. Серая зарплата без гарантий. Необходимость проходить детектор лжи и отвечать на главный для компании вопрос, не имеете ли вы отношение к правоохранительным органам и налоговой! Не советую!
15.02.20 15:07
Светлана Макаренко
Ничего хорошего! Бегите!!!
Жуть, а не компания! Никогда сюда не ходите . Вы будете тратить время на дорогу, зп не платят нормально, все озлобленные на жизнь люди там работают. Хорошие отзывы они сами же и пишут. Не ценят вообще Ваш труд и если Вы вносите что-то новое. Не долго Симбату осталось, если Вам нравятСя, чтобы вас гнобили, то welcome , Карьерного роста нуль
29.01.20 20:37
Елена
Трудно описать словами все дерьмо. Ты просто раб. Быдло. Зарплата черная, больничных нет, в отпуск когда скажут. Задержки по зарплате. Каждый месяц "забывают" за что-то заплатить. Долги не возвращают. Отношение хамское.
17.07.19 10:43
Елена Честная
судите сами
Мое знакомство с компанией Симба (она же Симбат), занимающейся продажей детских игрушек, расположенной на территории велотрека по адресу Крылатская 10, началось с просмотра отзывов.
Все отзывы оказались заказными, что подтвердила пометка модераторов (оставлены с одного IP). Мне это показалось подозрительным и я решила углубиться в историю данной компании. Оказалось, что у компании дела идут не очень успешно,...»
15.05.19 10:28
Гостья Гостья
Я была только на собеседовании. Не комфортно все прошло, я тоже не поняла что именно мне не понравилось-наверно ничего. Но очень настораживает огромное количество не правдоподобных хороших отзывов от сотрудников, обычно пишут плохо либо ничего т.к. работа есть работа и когда что то выходит за рамки тогда отзыв и пишут. Или их сотрудникам заняться нечем что они сидят огромные отзывы сочиняю.
Все странно-скорее плохо.
10.01.19 09:14
Аноним
Не являлась сотрудником. Но сталкивалась с компанией.
Отправляла резюме в эту компанию как то. Но потом передумала. Так мне звонили и уговаривали прийти. Наводит на очень не хорошие мысли. И вакансии у них постоянно на сайте висят. Задумайтесь. Прежде чем идти туда.
24.12.18 18:04
Соискатель
Обещанная в размещенной вакансии бооольшаааая зарплата.
Отвратительный неприятный "офис" без окон, узкие коридоры, дешманский ремонт и теснота...безумная теснота, сотрудники на головах друг у друга сидят. Полно женщин в уггах(!), замотаны в шали, потому как по полу несет, от входной двери не защищены. В общем, бомжатня. Захотелось прийти и помыться после посещения этого места. Сидела, ждала собеседования и не могла понять что больше мне не нравится тут? Поняла что...»
14.11.18 15:01
Аноним
Возможно, они есть.
К компании отношения не имею, но заинтересовала одна вакансия - прежде чем откликаться и тратить свое и чужое время, решила помониторить информацию... Отзывы здесь "улыбнули". Представители компании, вы серьезно?)) Создается впечатление, что у вас такая замечательная компания (что вполне возможно), что сотрудники идут на работу с мыслью срочно поделиться своим восторгом и утро начинают с написания отзыва здесь (а...»