ООО Компания Металл Профиль Центральный Филиал
Сайт: www.metallprofil.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль
Сайт: www.metallprofil.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Компания Металл Профиль Центральный Филиал
Отзывы о компании «ООО Компания Металл Профиль Цент» Всего: 49
30.10.18 10:44
Алена,
Я занимаюсь любимым делом - работаю менеджером в компании Металл Профиль. Главное, что официально трудоустроена, ведь очень часто натыкалась на то, что почему-то официально в штат не принимают. А здесь все выплаты по ТК РФ, отпуска и больничные компания оплачивает. Зарплата хорошая, зависит от количества реализованных мной проектов, но я вполне довольна
30.10.18 10:38
Ольга,
Слышала давно от сотрудников хорошие отзывы о компании Металл Профиль, хотела сюда устроится дизайнером еще в прошлом году, но места не было. Как только узнала, что есть свободная вакансия, сразу к ним примчалась подавать резюме. Работаю здесь с февраля месяца, пока что постоянно загруженная, еще не привыкла к такому темпу работы. Но мне нравится с клиентами работать, радует, что есть постоянный объем. Я начала...»
29.10.18 18:37
Я работаю в компании Металл Профиль уже где-то два года. Мне очень нравится моя должность – менеджер по продажам, поэтому работаю с удовольствием. В Компании Металл Профиль я нашла много друзей, а еще радует очень уютный и приятный офис. И зарплатой я довольна. Т.к работаю официально, все больничные мне оплачивают.
Претензий нет
29.10.18 18:21
Игнат,
Работаю менеджером по корпоративным продажам. Пришел уже с опытом работы, поэтому в принципе представлял чем надо заниматься. Должность очень ответственная поэтому требует большой внимательности и кропотливости, но дает право высказать свое мнение по улучшению работы. Находится офис далеко от дома, но з/п очень достойная и комфортное рабочее место, есть перспектива карьерного роста.
Особых нет
29.10.18 18:02
Артур,
Устроился недавно в Компанию Металл Профиль. Первое впечатление сложилось хорошее коллектив тоже хороший. Сразу видно, что люди работают с опытом и есть профессионализм уже заработанный не за один год. Сама компания предложила хороший соц. пакет и конкурентную зарплату, и самое главное уверенность в завтрашнем дне.
29.10.18 17:03
Перешел сюда 3 года назад из другой организации, где работал менеджером по продажам. Опыт работы по этой специальности 4 года. В Металл Профиль перешел из-за зарплаты и нисколько об этом не жалею! Да и условия в целом оказались лучше, не только зарплата. Хорошая премиальная часть по итогам работы, заказов много, поэтому план выполнить не так уж сложно, но конечно многое зависит и от моих стараний!
29.10.18 16:35
Антон,
Коллективу своему спасибо огромное, как только устроился, во многом поддерживали. Слабовато получалось первые недели, потом постепенно наладилось, легче и легче становилось находить клиентов. Так что я собой доволен, что не опустил руки и не сбежал, а остался работать в Металл Профиль. Сейчас горжусь, что есть стабильная работа, как никак уже больше года здесь.
Особых не обноружил
02.10.18 13:30
Анна,
Работаю в компании больше года. Ни единой задержки зп, всё белое как новая простынь, коллектив адекватный, дружелюбный, молодой. Непосредственное руководство человечное, всегда поможет, придёт на помощь, общается как с равными, всегда пойдёт на встречу, если что-то случилось. За этот год я успела вырасти в профессиональном плане, что прямо отразилось на моей самооценке, навыках и, главное, зарплате.
02.10.18 13:15
Елена,
Компания адекватная, с белой зарплатой и отличным коллективом. Дважды в год для сотрудников проводятся обучающие тренинги, ездила несколько раз, очень понравилось - полезно и позитивно. ЗП - вовремя, два раза в месяц. Коллектив замечательный, многие работают по много лет и всем довольны. Я сама работаю уже 4 года и могу с уверенностью сказать, что это стабильная компания с очень лояльным адекватным руководством.
Не обнаружила.
02.10.18 12:41
Зар.плата всегда вовремя без всяких задержек. Стабильность и надежность. Очень дружный коллектив, всегда помогут в сложной ситуации. В общем я очень доволен этой компанией. Возможно обучение при желании, повышение квалификации.