Цептер
Другие названия: ООО "ЦЕПТЕР Интернациональ"
Сайт: www.zepter.ru
Эл. почта: Цептер
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Вологда, Екатеринбург, Кемерово, Курск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Саранск
Сайт: www.zepter.ru
Эл. почта: Цептер
торговля посудой, медицинской техникой, косметикой, товарами для дома
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цептер
Отзывы о компании «Цептер» Всего: 15
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Белгород Вологда Екатеринбург Кемерово Курск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Ростов-на-Дону Саранск
10.09.20 11:28
Людмила,
г. Новосибирск
В Цептере работаю 15 лет. До этого не работала, ростила трех сыновей. Теперь дети уже взрослые, а я не мыслю себя без компании и ее продукции. У двух сыновей уже свои семьи, и почти вся продукция от Цептер у них есть: и посуда, и система очистки воды, и пылесос, и Биоптрон, и система для вакуумирования, и система очистки воздуха, и соковыжималка, и многое другое. Все очень довольны качеством продукции, и ничего...»
Ускорить доставку товаров на склады филиалов и представительств.
08.09.20 09:58
Зимина Галина,
г. Кемерово
Именно с помощью Цептер Интернациональ я получила карьерный рост. Пришла работать в 1999 году простым сотрудником и достигла должности торговый директор представительства. Здесь возможно работать и зарабатывать. Главное хотеть этого. Здесь можно приобретать товар компании со скидкой и бесплатно путешествовать как награда за труд. Компания Цептер зарекомендовала уже себя на рынке как надежный партнер и работодатель.
Не хватает прилива новых, энергичных и молодых сотрудников
08.09.20 09:12
Татьяна Цептер,
г. Новокузнецк
Готовый бизнес. Прекрасное качество продукции. Соревнования, призы, подарки сотрудникам. Бесплатные тренинги, семинары, мастер-классы, поездки по России и за рубеж. Комфортабельный офис, оплачиваемый компанией.
Очень мало молодых, активных сотрудников.
08.09.20 09:07
Татьяна Цептер,
г. Новокузнецк
Готовый бизнес. ПРекрасное качество продукции. Соревнования, призы, подарки сотрудникам. Бесплатные тренинги, семинары, поездки по России и за рубеж. Комфортабельное место работы, оплачиваемое компанией.
Очень мало молодых, активных сотрудников.
24.08.20 12:10
Татьяна Позд,
г. Вологда
Я работаю в компании 16 лет. Пришла работать, т.к. увидела возможность самореализоваться. По профессии я инженер, и в далеком 2004 году организации, в которых я могла бы применить свою профессию закрывались одна за одной. Кроме того у меня были маленькие дети. Дети мои выросли в окружении предметов для здоровья и красоты и не представляют как можно питаться из другой посуды, пить загрязненную воду и лечиться без...»
Мало молодых, активных, грамотных, ориентированных людей! Приглашаем в нашу дружную Команду!
31.07.20 12:52
Татьяна Назимова,
г. Саранск
Обучение онлайн,график свободный, соревнования,призы,путешествия,авто. Продукция замечательная.
У меня только положительные.
10.07.20 14:01
Тамара,
Компания, которая максимально вкладывает в своих сотрудников - и сил, и знаний, и денег.
Здесь вы сможете научиться тому, чему не научитесь нигде.
10.07.20 13:51
Мария,
В моем случае очень повезло с коллективом филиала. Есть возможность создавать интересные проекты (b2b, b2c), развивать сотрудников, создавать обучения (ондайн и офлайн), развиваться в профессии. Компания уникальна по своей структуре и опыту, есть огромное количество путей, каждому сотруднику просто нужно понять, что он хочет и сколько времени готов этому уделять. Компания готова предоставить многое и ожидает от вас...»
Всегда есть, что улучшать.
08.07.20 18:04
Марина Березко,
Всегда проводят мероприятия, интересно и вкусно. Международная солидная компания. Комфортный офис и классный коллектив.
нету
08.07.20 16:46
Яна Пучкова,
Международная компания, платят хорошо, график гибкий. Много разных соревнований, часто зарабатывала себе призы. В коллективе одни женщины, женщины приятные.
Отличная возможность заработать деньги и получить подарки
Все устраивает.