Completo
Телефоны: +7 (495) 640-89-97
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.completo.ru
Телефоны: +7 (495) 640-89-97
Наша компания не похожа ни на одну Интернет-маркетинговую,
рекламно-консалтинговую или digital-компанию в России. Сейчас Completo- это
аккредитованная IT компания.
Мы выросли из команды специалистов, которая с 2001 года «продвигала сайты и
давала контекст». У нас было много клиентов (осуществили более 300
проектов), но не было удовлетворения от того, что мы делаем.
В 2007 году мы поняли, что позиции в ТОПе, трафик на сайт, лиды, конверсия
- это лишь метрики, которые могут быть, а могут и не быть полезны для
развития бизнеса. Более того, мы осознали, что занимаясь «выводом сайта в
ТОП-10»... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Completo
Отзывы о компании «Completo» Всего: 34
03.06.20 14:36
Екатерина,
Было три этапа собеседования: интервью с HR, встреча с будущим руководителем и выполнение задания. Изначально думала,что будет групповое собеседование,но это скорее всего зависит от должности,на которую ты откликнулся. Первые два месяца работы были сложные, но так же хочу добавить, что и продуктивные,особенно если ты пришел в профессию с нуля. Чтобы работать продуктивно и хорошо, нужно ознакомиться с...»
- Нужно изучить большое количество материала
- Трудоустройство после испытательного срока
- Нет соц.пакета
20.05.20 15:19
Екатерина,
Очень дружный, сплоченный коллектив, высокая корпоративная культура. Работа интересная и разнообразная, компания постоянно развивается, модернизирует процессы. Коллеги всегда готовы помочь с трудными вопросами, все работают на результат и действительно преданы своему делу.
Большое количество регламентов, в которых порой трудно разобраться, однако это скорее не минус, т.к. в работе они помогают
15.04.20 17:07
Мексика,
Отработала в комплето около года.
Когда пришла впервые на собеседование удивилась тому, что попала на групповое собеседование. Сразу поняла, что в компании ценят время. С первого дня работы в коллективе было очень приятно и комфортно работать. Все супер отзывчивые и милые. В компании очень мощная система обучения и развития, самое то для людей, которые хотят развиваться и двигаться вперед.
Если вам не подходит быстрый темп жизни/работы, то будет тяжело
18.03.20 15:03
Мария,
Их нет.
Пригласили на собеседование на вакансию event-менеджера. До него hr ничего не сообщил о том, что собеседование групповое. Узнала об этом уже у них в офисе. Он у компании грязный, на входе навалена обувь сотрудников, низкие потолки. Сообщила заранее, что продолжаю работать и опаздываю на собеседование. Всю дорогу была на связи с hr-менеджером. По приезду в офис компании собеседование со мной вообще отменили,...»
07.02.20 11:09
Мэр,
у HR интересная методика найма, с такой не сталкивалась. Пригласили на собеседование групповое. Как ни странно, прошло всё отлично. Угощали шоколадками и напитками. Получилась совершенно не напряжная атмосфера. К сожалению работу не предложили. Получила письмо с аргументированным отказом.
В общем, не смотря на то что не прошла, рада была знакомству. Буду пробовать снова пройти отбор на желаемую вакансию...»
Не трудоустраивают с первого рабочего дня.
27.01.20 11:49
Надежда,
HR мягко стелят, зазывая к себе.
В итоге выясняется по телефону, что HR такие добрые, т.к. выполняют личный KPI, используя кандидатов в своих целях!
После ознакомления с отзывами о компании, я перезвонила в HR и уточинила - будет массовое собеседование? Неохотно получила ответ, что ДА! Я считаю, что это неуважение к кандидатам, как к персоне и даже обман. Задумайтесь, что вас ожидает дальше.
03.12.19 18:54
Карина,
Здесь много писали про офигенную атмосферу в коллективе и всё такое, полностью согласна, но чтобы не повторяться затрону другие моменты:
1. Перспективы. Комплето позиционирует себя как мощный старт в карьеру. И для этого кучи возможностей, о которых они почему-то нигде не пишут - это продвижение тебя как бренда, мощный бесплатный пиар тебя как специалиста, для которого не нужно очень много делать
2. Скорость...»
Я здесь работаю уже несколько месяцев и я очень рада, что выбрала это место. Мне оно идеально подходит.
Возможные минусы, которые по-просту вам могут не подойти:
1. Работать надо много, но для меня это логично - хочешь быстро расти и зарабатывать - нужно много работать
2. Обучение обязательно для перехода на более высокую ступень. Опять же для меня это логично) Без обучения не будет мощного роста
10.10.19 22:01
Юрий,
+ Обучающая программа (+ курсы от обучающего центра маед)
+ Есть специалисты высокого уровня, готовые делиться знаниями
+ Время начала своей работы назначаешь сам
+++ Крупные клиенты, интересные проекты
- начальству важно выполнять работы быстро, и если у вас не хватает опыта, может выходить "сырой продукт"
- присутствует текучка. Организация ищет "самородков" и таланты, но это можете быть не вы, что в конечном счете выливается в сменяющийся коллектив на проекте (на внедрение новых людей уходит время, когда задачи необходимо закрывать своевременно)
03.10.19 12:43
Сэр,
Прочитал отзывы и они вообще никак не стыкуются с моим опытом взаимодействия с этой компанией. Откликнулся, ответили в течение 1 дня, короткое общение по телефону, спрашивали все по делу, быстро пригласили общаться. Я нахожусь в другом городе, провели собеседование по скайпу без проблем! Сразу с собственником, что приятно. Оформление по тк есть, как я понял. На первый месяц договор, что тоже хорошо! Оффер сделали...»
Особо не заметил. Не все белые и пушистые. А куда деваться, вы видели, что у других агенств происходит? Я за свой 10-ти летний опыт разное повидал.
04.09.19 11:59
соискатель,
Собеседование проходит очень долго , конкретики нет вообще ни какой, тянут с принятием решений порой до нескольких недель", необходимо пройти ряд заданий , обратной связи нет. Компетенции РУКОВОДИТЕЛЕЙ очень низкие , завышенная самооценка , сами порою не могут четко сформулировать задачи и мотивации персонала.
Если вам не куда потратить драгоценное время! Вы готовы ждать не понятно чего - вам именно в эту компанию...»