плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
10.12.17 17:15
Олег Станиславович
Работать в этой компании я стал ещё два года назад. По-первой было сложно, не всё получалось и материала для изучения было очень много. Но постепенно втянулся и сейчас без особого труда справляюсь с разными ответственными задачами.
Не вижу негативных моментов работы в этой конторе.
10.12.17 16:16
Аноним
---
дополнительно рублю бабло тут http://bit.ly/2jk8XrT
09.12.17 22:07
Максим
Сейчас работу можно найти практически везде, но если вы не готовы работать за копейки, а готовы расти, учиться и развиваться то смело можно идти в компании как Плеер. Руководство ценит таких сотрудников и хорошо поощряет, остальное уже зависит от каждого.
Минусы есть даже в каждом из нас, на уровне компании их гораздо больше, ведь всем не угодишь. Лично моё мнение. что всё же плюсов гораздо больше.
09.12.17 21:15
Роман
Я в прошлом году в Плеер устроился. Нормальная фирма, платят неплохо. Тут с обслуживанием клиентов заморачиваются, конечно, много всяких правил. Но за пару месяцев втянулся и норм) Главное, что платят вовремя и не урезают з/п. Я своей зарплатой доволен, хотя должность у меня и не руководящая, работаю менеджером зала.
Как выше говорил, много правил, из этого вытекает система штрафов. Если держать себя в руках, то без проблем можно не попадать на них.
09.12.17 19:14
Серж Серж
Если хотите чтобы вашей з.п хватало только на шнурки, то вам в плеер рассвет, глобус, алеко и т.д
Много отрицательных сторон, основные -это работа Бесплатно целый месяц, а потом на пол ставки. Обедов бесплатных нет
На дорогу и платные обеды зп уходила, вот такие гроши там платят. Огромная текучка кадров, ведь с хороших мест не уходят?
08.12.17 22:58
Валера
Когда есть опыт работы в разных компаниях есть с чем сравнить. Самое главное достоинство этого работодателя - стабильность и размер зарплаты. Если мне будут платить например 3 000$ то готов хоть дворником работать, без карьерного роста. Но тут всего в меру, и развитие предоставляют и платят адекватно.
Нужно побольше корпоративов для поднятия морального духа коллектива.
08.12.17 20:35
Ангелина
Ну для каждого в этой жизни разные ценности, кто то воспринимает обучение работодателем как дар, кто-то как наказание, кто-то хочет отработать и свалить не вспоминая о своей работе, а кто-то развиваться и это ценит. Мне нравиться и работа и условия и курс развития компании.
С дисциплиной тут всегда было строго. Поблажки по опозданиям были, но за систематичность могли и оштрафовать.
07.12.17 23:41
Сергей Лавринец
Когда работал, было всё нормально и относились нормально и платили стабильно. После увольнения всё выплатили до единой копейки. Когда уходил пытались отговорить, но я решение свой принял твёрдо, так как во время кризиса нужно было оплачивать ипотеку и содержать семью перешел на более оплачиваемую работу.
Не знаю как сейчас там, а раньше было хорошо, жаловаться не на что.
07.12.17 22:52
Аноним
Я вас умоляю где найти плюсы?
Отдел персонала приглашает вас как овечку на массовое собеседование потоком. Не на конкретное время, а на интервал.Беспорядок в отделе кадров, сидят за какими-то ученическими партами мальчики и девочки в джинсиках с телефончиками. Кругом толчея работяг с анкетами и вы с ними. А на массовом собеседовании выясняется,что оформление на месяц по договору подряда. Желающие стать 8 в списке на пробный день по договору...»
07.12.17 18:46
Maria
А вот я уже здессь 3 года работаю. Компания не идеальная, но реально лучше многих подобных. Для меня основным критерием отличной работы является возможность развития, заработка и продвижения по карьерной. Все это и даже больше может дать Плеер каждому.
Работы очень много, большинство задач требуют решения не шаблонными методами и способами.