плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 170
26.05.22 23:40
Ольга
Для меня немаловажно какая атмосфера в коллективе, и здесь я нашла для себя новых друзей) что касаемо руководство, то оно замечательное) все отлажено, начиная с графиков, заканчивая своевременными повышениями...»
Нужна хорошая память
26.11.21 17:49
Василий Иванов
г. Казань
Много интересных знакомст
Возможно самая головняковая работа. Здесь мало нормалых специалистов. Ушел и не пожалел
25.05.21 08:24
Магамед Исаев
Был на собеседовании. Обещают неплохие условия, при графике 2/2 - 26 000 рублей и мотивации. Приятная девушка в HR.
Пришлось подождать, хотя назначили время
27.12.20 12:19
Леонид Кучмин
Был на собеседовании. Начитался в инете кучу хвалебных отзывов (негатива тоже достаточно, к слову). Решил проверить сам.
Вот что могу сказать.
Собеседование мне понравилось. Интервью проводил HR и потенциальный начальник отдела. Объяснили, в чем будет заключаться работа, рассказали условия работы. Мне показались ребята честными, офис чистый, красивенький, люди вроде вокруг улыбались))
Пока непонятно, что там конкретно внутри. Если возьмут, напишу))
18.03.20 13:09
Дональд Трамп
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
25.11.19 23:40
Борис
Работа в Плеере не дала мне того чего я ожидал. Да, я не спорю, тут очень много положительных моментов и коллектив просто шикарный. Но коллектив не может обеспечить мне тот уровень жизни который я хочу иметь для себя.
Зарплата средняя, и вырасти в 5 раз она тут точно не сможет.
27.10.19 15:47
Назар
Хорошая компания и офис, по крайней мере визуально. Также удобное местоположение, относительно недалеко добираться. Хоть и принял предложение другой конторы, которая мне предложила несколько большую ЗП, но впечатления остались положительные после прохождения собеседования у них.
Положительный опыт собеседования.
23.09.19 23:52
Светлана
Я работаю уже как пол года и у меня есть уже некое впечатление. Во-первых, местоположение для меня очень удобное, прям в центре города (можно после работы погулять). А так же, график, который меня полностью устраивает.
Больше всего меня беспокоит карьерный рост, к сожалению по словам сотрудников до определенного момента.
05.08.19 09:40
Аноним
Проходила собеседование на должность помощника бухгалтера. Собеседование проходило в легкой, непринуждённой атмосфере. В хорошем офисе, с приятным ремонтом, предложили чай/кофе, все были очень приветливыми, улыбались. Иногда чувствуешь дискомфорт в подобных случаях, но сейчас его не было.
Жду результатов, надеюсь возьмут :)
06.07.19 21:08
Аноним