плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 572
31.01.20 00:28
Дмитрий
Был на собеседовании в Плеер, осталось приятное впечатление от общения с начальниками. Всё прошло лаконично, грамотно и интересно. Если буду в активном поиске, с радостью пообщаюсь ещё раз!
Нет.
25.12.19 16:03
Инна
Работаю 6 месяцев в данной компании, очень довольна своей работой и положением дел за первые месяцы работы. Отличное обучение и хорошая перспектива зарабатывать много и стабильно, шикарный коллектив, лояльное руководство, в целом я всем довольна.
Строгая дисциплина, но если придерживаться здешних порядков, то проблем не будет
21.12.19 19:01
Daniil
Компания успешна на рынке труда, имеет хорошую репутацию и признание людьми. Как работодатель, компания создает идеальную рабочую атмосферу, на работе чувствуешь себя комфортно и непринужденно.
Нет не решаемых проблем, все нормально.
09.12.19 23:06
Даниил
Работа как работа, ничего удивительно и необычайного нет. Всё просто: платят вовремя, зарплата на уровней средней, может немного выше, по Москве. Если работаешь хорошо, это рано или поздно заметят, главное стараться развиваться и не сидеть на одном месте.
Работа однообразная, разнообразие задач не постоянное дело.
05.12.19 22:24
Аноним
Работаю не так давно в компании, но могу отметить отличный коллектив, отзывчивое и понимающее руководство, удобный гибкий график работы и интересные задачи!
Нет таких сторон.
27.11.19 21:39
Владимир
Работа меня полностью устраивает, много положительных моментов в этой компании. Зарплата вовремя и всегда справедливая. Есть возможность получать больше, по окончанию месяца.
Нет критических моментов.
25.11.19 23:40
Борис
Работа в Плеере не дала мне того чего я ожидал. Да, я не спорю, тут очень много положительных моментов и коллектив просто шикарный. Но коллектив не может обеспечить мне тот уровень жизни который я хочу иметь для себя.
Зарплата средняя, и вырасти в 5 раз она тут точно не сможет.
30.10.19 23:17
Аноним
Хорошая компания в которой можно работать и зарабатывать. Если есть ум и мозг, все получиться.
Сложно но возможно.
29.10.19 23:41
Аноним
Был только на собеседовании в этой компании. Рекрут Ирина, произвела отличное впечатление как о себе так и о компании в целом. Офис в отличном состоянии, условия труда происходят в комфорте, что говорит об адекватном отношении работодателя к своим подчинённым. Зарплату предлагали вполне конкурентоспособную, график также предлагали 5/2 или 2/2 с возможным выбором.
....
27.10.19 15:47
Назар
Хорошая компания и офис, по крайней мере визуально. Также удобное местоположение, относительно недалеко добираться. Хоть и принял предложение другой конторы, которая мне предложила несколько большую ЗП, но впечатления остались положительные после прохождения собеседования у них.
Положительный опыт собеседования.