плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
07.03.21 18:04
Владимир Шулико,
научился работе на компьютере с программой 1С торговля, консультации покупателей о характеристиках товара.
Коллеги добродушные, адекватные, душевные люди.
---
07.03.21 10:41
Милена,
Хорошая достойная оплата, работаешь хорошо повышают з.п, а так же есть премии. Начальство строгое но справедливое. График нормальный.
06.03.21 10:32
Светлана,
Коллектив слаженный, заработная плата выплачивается без обмана и без задержек. Соблюдения ТК.
03.03.21 19:32
Гера Васин,
Считаю Плеер ру одной из лучших компаний на рынке. Работаю в компании больше года и вот что хочу отметить. Это стабильная и развивающаяся компания с хорошим коллективом. Не бывает идеальных компаний, в каждой бывают свои издержки и нюансы. Но, здесь работают люди, готовые брать на себя ответственность за задачи и реализовывать амбициозные цели. В компании много возможностей для развития, главное личное желание и...»
Не заметил
02.03.21 10:16
Максим,
Хорошая возможность научиться продавать, получить опыт и обучение продаж, узнать рынок города. Проездной, компенсация гсм, корпоративная связь,хороший коллектив. Осталось хорошее впечатление.
все ок
01.03.21 10:57
Алексей Скоморох,
Пришел практически без опыта работы в данной сфере, ушел с огромным. Работа устраивала на все 100%, в москве с такой з/п студенту вряд ли можно найти. Благодаря этой компании, я понял чем хочу в дальнейшем заниматься. Конечно, бывает что задалбливают, но это работа, и на ней нужно РАБОТАТЬ.
Абсолютно никаких, если бы не переезд в другой город, работал бы и дальше.
14.02.21 22:50
Konstantin,
Научился устанавливать контакт с незнакомыми людьми. Повысил уровень коммуникабельности. Лояльное руководство. Гибкий график
нет обедов
09.02.21 13:03
Ovalny,
Работая здесь я начал отлично разбираться в технике и в маркетинге. Теперь знаю все уловки других магазинов и не ведусь на лишние траты, ха-ха)) А вообще такой опыт отлично мне пригодится в будущем, ведь я учусь на маркетолога.
Зарплата зависит от вовлеченности в работу. Что посеешь - то пожнешь
19.01.21 14:37
Yonko,
Вот что меня привлекло - это что плеер на рынке уже давным давно работает. Все пытаются его закрыть, а хоть бы хны)) и текучка у нас не особо большая, значит, людям нравится, раз не уходят.
А рассуждать, какие все кругом дураки - это каждый может. Но только тут условия созданы для людей адекватные
18.01.21 20:53
Ягодка,
рабочий день проходил всегда на позитиве,узнала много нового в сфере электроники,коллектив все на пять,самое трудное это было 9 часов постоянно на ногах,самое приятное познакомилась с мужем))
нет минусов