плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
04.12.20 19:36
Максим
Зарплата полностью белая, размер ее меня устраивает. Удобный, стандартный график работы .Коллектив хороший, дружный.
02.12.20 19:52
Таня
Современная компания, всем новинкам стараются сразу обучить. Все белое.
Зп хорошая и главное во время.
01.12.20 21:12
Игорь
Зарплата стабильная и быстро получилось выйти на хороший уровень. Сразу назначили нормальный оклад, а потом еще проценты начисляются в зависимости от выполненного плана. Меня в финансовом отношении все устраивает. Да и удобно, что магазин прямо у метро, я за полчаса могу добраться из дому.
01.12.20 11:55
Толик
Скажу одно в этой компании реально можно зарабатывать, если не сидеть сложа руки. Коллектив нормальный, и график хороший.
30.11.20 02:59
Антон И.
устроился относительно недавно. почитал отзывы, решил попробовать. пока минусов не увидел, зп первую получил вовремя, приятно был удивлен, что учитывается пожелание по графику, руководство очень лояльное.
время покажет
29.11.20 17:50
Галина
Устроилась в эту компанию недавно. На сегодняшний день впечатление у меня положительное. Прекрасный коллектив, нормальное отношение руководства. С работой в принципе разобралась, тут на первых порах во всем помогают, проводится полноценное обучение.
Сотрудники довольны зарплатой, я пока мало получила, не полный месяц, не понятно.
Пока нет
29.11.20 06:22
Даша
Проработала в компании почти 2 года, продолжала бы работать и дальше, но пока нет возможности (прибавление в моей семье). Очень дружный коллектив! До сих пор благодарна коллективу за помощь и поддержку. Я рада, что мне предоставилась возможность работать здесь.
очень нравится
27.11.20 16:13
Геннадий
Уровень ответственности соответствует зарплате. Мне нравиться эта компания как работодатель. Самое важное для меня - стабильность.
Не хватает различных мероприятий и корпоративной культуры.
21.11.20 22:52
Марго
Компания одна из лучших в торговле техникой, поэтому клиентов хватает. Получается зарабатывать неплохие бонусы на продажах. Зарплата всегда вовремя и в полном объеме, платят официально. График сменный, очень удобно. Отпуск дважды в год по две недели и по этому вопросу руководство всегда пойдет навстречу.
Переработки
21.11.20 19:02
Регина
Отличнный сменный граффик, дружный коллектив, достойная мотивация, хорошая школа продаж
хорошая была школа жизни для меня