плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 572
05.03.18 09:54
Аноним
Здесь отличная рабочая атмосфера и хорошие возможности для заработка и развития. Мне нравится эта компания.
Отсутствуют!
04.03.18 20:16
Борис
Нормальная контора, бывают и лучше и хуже. Есть свои плюсы в виде стабильности и нормального отношения руководства, но так же есть и отрицательные моменты, которые большей степенью связаны с рабочим процессом. Свои обязательства выполняют полностью, проблем с руководителями и коллективом не наблюдается.
Рабочие моменты, иногда начальство вносит поправки в рабочий процесс для комфорта клиента, но становится дополнительный "геморрой" для сотрудников.
04.03.18 13:30
Аноним
В положительных отзывах все ложь.
Не ведитесь на это.
Они просто загибаются, вот и строчат днем и ночью положительнве отзывы, с вымышленными именами.
Тут так рекламируют плеер, видать и правда скоро закончат свое существование.По факту худший работодатель. С зарплатой конышев обманул заплатил меньше. Договор отказался оформлять можно много писать об этой конторке плохого, не советую никому. Вас обманут..
03.03.18 14:04
Кладовщик
Не знаю кому и что сложно в работе, но паковать заказы довольно просто. Главное быстро читать спецификацию быть собранным и быстро реагировать, остальное мелочи. По условиям хочу отметить стабильность, адекватную ЗП и хороший коллектив. Начальство как и везде, разные бывают ситуации, по этому это более личный и персональный фактор.
Большой объем работы, люди постоянно есть в магазине.
28.02.18 21:46
Аноним
Работал тут 2 месяца, перспектив и уйму положительных моментов для себя не нашёл, за всех говорить не буду. Фирма действительно большая, и кадров достаточно, но однообразная ежедневная работа, которая ещё не приносит такой доход как хотелось бы заставляет искать себе новое место.
Попробовал, не моё. премию получить довольно трудно. Планы для сотрудников поставлены так, что только 30% могут выполнить, график не самый удобный, система штрафов и материальной ответственности.
28.02.18 10:00
Дмитрий
В компании проработал всего год. Меня в принципе все устраивало, кроме ЗП. Изначального оговаривался карьерный рост и увеличение зарплаты, но этого не произошло к сожалению, что и стало главной причиной смены работы.
Даже не знаю в моей истории виноваты глобальные причины или субъективные факторы. Но что есть, то есть.
25.02.18 22:52
Андрей
Работа в Плеере приносит мне удовольствие. не могу я работать даже за большие деньги, там где работа мне не нравиться. Конечно, я согласен. что многое зависит ещё от коллектива и от начальства. Когда тебя отлично обучают и заполняют пробелы в понимании а также чётко формулируют цели это однозначно играе важную роль и мне с этим повезло.
Негатив? Не-а, не для меня это жаловаться, вот если обидят или обманут тогда будет на что, а так мелочи.
25.02.18 21:05
Антон
Я пришел всего пол года назад, классная компания все на высоком уровне. Здесь есть возможность получить огромный профессиональный опыт. Корпоративная культура на высоте - отношение руководства компании к сотрудникам, поощрение полезных начинаний. Кто хочет именно работать и зарабатывать деньги - это именно то место.
Все рабочие процессы четко описаны, из-за чего складывается определенная однообразность в работе.
23.02.18 00:09
Аноним
Не советую читать отзывы на подобных сайтах, сам чуть не упустил такую классную работу из-за глупостей всяких. Был в поиске, смотрел отзывы, да тут довольно много нейтральных и положительных, но в памяти остается лишь негатив и становиться страшно. но я все же решил сходить на собеседования, что немного меня порадовало и развеяло страхи, а потом и сам рабочий процесс и первый месяц работы окончательно искоренили...»
Работается комфортно, платят, все по графику. Но нагрузка высокая, постоянный круговорот клиентов.
21.02.18 22:58
Леонид
Если сравнивать мои бывшие места работы - это максимально комфортное. Тут есть возможность развивать и реализовать свой потенциал, кто ищет денег - можно неплохо зарабатывать, но работать придется много.
Строго с дисциплиной, не стоит часто опаздывать дабы на штрафы не нарваться.