плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
16.08.20 00:15
Эдуард
Работаю в охране данного магазина уже не первый год. С плюсов: работа не сложная и ситуаций нештатных бывает очень мало. Единственная проблема - постоянно на ногах, очень устаешь. Это единственный минус в моей работе.
Трудно сказать, возможно улучшить варианты физического отдыха обширным соц. пакетом.
13.08.20 14:07
Denis
1. Дружный коллектив, доброжелательный, всегда рад помочь по любому вопросу - чувствуется командный дух и что ты часть этой команды.
2. Начальство тщательно следит за тем, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно, не обделено, идет на уступки.
3. Постоянно проводятся различного рода мероприятия, праздники, поздравления, семинары и тренинги.
4. Белая заработная плата, всегда выплачивается вовремя, без...»
стрессовые ситуации, но команда не бросит тебя в беде. Всегда есть отзывчивый наставник, который в считанные минуты направит тебя в нужное русло.
13.08.20 09:22
Макс
Работаю относительно давно в компании. Работа курьером сложная и опасная в наше время. Но мне интереснее передвигаться все время, чем сидеть на месте. Смена обстановки и все такое. Компания дала мне то, что я хочу на данный отрезок жизни.
иногда перерабатываю
12.08.20 10:49
Liana
Если работа в сфере продаж - это то, чем хотите заниматься, то сюда вам дорога. Платят прилично, хоть и требуют не мало. Нужно уметь продавать, как ни крути. Тот, кто умеет хорошо продавать, как сыр в масле катается. А тот, кто сидит на печи... пишет отрицательные отзывы потом в интернете :))
Работать НУЖНО
11.08.20 15:54
Амир
г. Казань
Хотите много общаться и разбираться в технике? Значит вам к нам в компанию. Грамотные специалисты научат всему подскажут если что то не понятно. Коллектив слаженный и дружный. Приняли тепло в свою команду. А я старался не подвести.
Очень много надо изучить
07.08.20 20:16
Маруся
Ушла из компании, подруга соблазнила другой работой. Теперь жалею. Все там было отлично, и зарплата вовремя и премии иногда, и график меня устраивал. И соц пакет был.Ушла, потому что далеко было ездить. Ну сейчас близко но не нравится. Ладно, буду надеяться, что привыкну.
Далеко от дома.
06.08.20 15:10
Юлиана
За время работы узнала много умных и приятных людей, знающих свою работу , грамотных и дружелюбных. Некоторые уже ушли или повысились, но общаемся даже сейчас. Компания развивается, вводит обновления и расширяется. Вполне нормальный уровень зарплат. Хорошие карьерные возможности. Динамика во всем!
График, иногда смещают дни рабочие
06.08.20 14:51
Аноним
Стабильно растущая компания, замечательный коллектив, справедливый руководитель, з/п всегда вовремя, четкая система премирования и штрафов, отлаженный процесс взаимодействия между отделами, комфортные условия труда....
У меня однообразная работа, каждый день одно и тоже, это надоедает.
03.08.20 16:02
GALINA
Хороший коллектив, добрые и отзывчивые . Руководство не гнобит своих подчиненных. Коллективу компании удается создать такую рабочую атмосферу, в которой хочется расти, двигаться и добиваться результатов. Рост возможен.
Заработная плата во время. Платят нормально, а уж в наше время даже очень нормально. Но конечно дисциплину никто не отменял, нельзя опаздывать, и отвлекаться от работы.
Есть не большие штрафы.
31.07.20 12:37
Любовь
При правильной организации работы, можно получить много полезных навыков и знакомств.
На рядовой должности нельзя заработать на квартиру.