плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
16.06.20 22:47
Аркадий
Не, ну некоторые реально зажрались! Им все условия, зарплата вовремя и выше среднего уровня, комфортная рабочая зона, адекватное отношение - бери работой, зарабатывай!!! Нет, же всегда найдется недовольный, которому лень работать а деньги подавай. Поработали бы где нибудь в шахте, на нефтяной вышке или ещё на какой то каменоломне и тогда бы сравнили реально адский труд с комфортными условиями, где всему обучат,...»
Обычная работа с нормальным отношением и зарплатой, а кто хочет на диване лежать и деньги получать, ну тогда мимо.
15.06.20 05:16
Ясин
Очень доволен работой. Никаких проблем нет, коллектив сплочённый и доброжелательный. Руководство адекватное. Очень рад работе.
ненене
10.06.20 14:37
Жанна
Единственная причина не любить эту работу - отсутствие мотивации работать и зарабатывать. А ведь нормальные деньги так просто не дорогое не валяются, нужно подтвердить свои способности не только словом, а и делом. На самом деле негатив пишут заядлые неудачники в порыве найти оправдание своим неудачам, если конечно это не боты вообще.
Отрицательные стороны, ну допустим на яхту тут точно не заработать многим, но на жизнь будет хватать. для Вас это минус? Для меня - нет, но возможно найдутся люди для кого будет да. Все мы разные, скорей тут больше субъективных отрицательных моментов, масштабного ничего нет.
10.06.20 04:46
Шаня
В штате Плеере уже больше 3 лет. Что могу сказать? Если есть возможность сюда устроиться, устраивайтесь, не задумываясь, точно не пожалеете. Зарплата отличная, официально устраивают, отпуск дают 2 раза в год по 2 недели. Сколько работаю, никогда никаких проблем не было, премии дают. Но работаю без ложной скромности хорошо. Сил не жалею. Бывает, что домой приходишь и буквально падаешь, НО! зарплата все компенсирует.
хроническая усталость)
09.06.20 13:55
Марк
Ребятки, не гоните Вы на Плеер, я тут уже 2 года после университета. Что это ещё за чушь, что мол не платят?! Кому не платят?! Я работаю - платят, всему отделу платят да и остальным тоже. Работа хоть и требует много сил и энергии но все компенсируется с лихвой зарплатой, а полезным сотрудникам ещё и премиями.
Я не припоминаю.
07.06.20 13:41
Эдуард
Плеер загибается? уже более 10 лет так загибается, что постоянно увеличивается штат и масштабы оборота товара?! Не пишите бред, уважаемые, эта компания не понравиться только ленивым задницам, которые не привыкли работать! Зарплата полностью оправдывает затраченное время и усилия, полезных людей постоянно премируют и дают различные бонусы.
Только одно - начальство не готово "дарить Вам деньги", они готовы платить за проделанную работу.
02.06.20 12:04
Владимир
Уф, почитал отзывы, посмеялся конечно, даже страшно представить кому так компания в горле встряла, такой обман пишут негативный прям страх. Кто тут работал хотя бы месяц то реально знаю, что никто никого не обманывает, чисто деловые отношения, если работа изначально не ваша, то не работодатель этому виной, можно просто уйти, никто никого не держит. Мне в компании очень нравится, все мои потребности удовлетворены.
К отрицательным моментам могу отнести отсутствие регламентированных кофе таймов, только когда людей не очень много.
01.06.20 13:08
Гера
Хорошая компания, бывают и лучше и хуже. Хорошо, что на ЗП людей не кидают, честно и вовремя. Коллектив в большинстве случаев адекваты, странных и мерзких личностей совсем единицы. С начальством можно вести диалог, люди требовательные, но палку не перегибают.
Возможны переработки, но они всегда вознаграждаются.
31.05.20 11:24
Михаил
Комфортабельный офис, дружный коллектив, руководство заботится о сотрудниках, вопросы тут решаются оперативно и с правильным подходом к делу - что не может не радовать ! Демократичная обстановка в целом, отсутствие прессинга в отличие от других компаний.
зп средненькая.
29.05.20 13:40
Олег Дмитриевич
Почитал отзывы - немного в шоке. Вы тут работодателя обсуждаете или отдых в Египте? То много требуют, то отдыхать некогда, то ещё какие-то причины и отговорки?! На моё субъективное мнение работодатель должен оцениваться по нескольким критериям: 1) Уровень честности и лояльности к сотруднику - когда к тебе по-человечески относятся и нет задержек по ЗП, непонятных вычетов, штрафов на ровном месте, тогда и работаешь по...»
Все хорошо, если себя не пытаться накручивать и искать недочеты на ровном месте.