плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
09.04.20 04:38
Максим
Работаю в Плеер.ру уже 4 года , условия работы вполне приличные, начальство адекватное. больше всего радует возможность зарабатывать, т.к. заработная плата зависит только от твоего желания и умения работать...
много работы в некоторые периоды..
08.04.20 12:53
Аноним
Я во многих подобных конторах работал, но когда сюда перешёл и ни разу ещё не пожалел. Что бы там не говорили, но сотрудников здесь ценят, да и условия для работы вполне приличные. Нравится, что ребята здесь толковые, по началу если надо, помогут, расскажут. С зарплатой тоже порядок. Я во всяком случае доволен.
Не знаю, пока порядок.
07.04.20 20:01
Сава
Я здесь на выдаче товара работаю. Нелегко, конечно, потому что тут постоянный поток клиентов, но зато и по деньгам выходит неплохо, за хорошие результаты есть премии и бонусы. С коллективом по-настоящему повезло, отличные позитивные ребята, коллектив молодой.. когда вокруг тебя люди настроены на продуктивную работу, то и самому как-то проще, комфортнее, атмосфера рабочая.
в целом все нравится
07.04.20 14:37
Алла
Всем привет, тоже хочу оставить свое мнение на счет работы в этой компании. Я вот не карьеристка, скажу честно. Мне лишь бы деньги платили да отношение было в коллективе хорошее. Вообщем Плеер именно такое место, мне повезло найти тут работу.
Трудно сказать, мелочей везде хватает, да и зарплату хотелось бы выше на любой работе), а так все нормально.
06.04.20 12:36
Ксения
Отличный опыт, возможность хорошо стартануть в профессиональной сфере, приятная ненапряжная обстановка, хорошее обучение новичков: есть своя библиотека необходимой электронной литературы, прочитала много интересного, добротные еженедельные тренинги.
Таких моментов пока не обнаружила.)
05.04.20 08:59
Алла
Я проработала в этой компании год, и ушла только потому что был запланирован переезд в другой город. Работа здесь для меня была хорошей практикой и общением с настоящими профессионалами. Я благодарна данной компании, за полученный опыт и за возможность работы с увлеченными, креативными и честными людьми.
Минус в том что в моём городе теперь нет такой компании))
04.04.20 12:40
Тамара
Работа в Pleer.ru нравится тем, что она максимально стабильна. Крупная компания, которая активно развивается. Платят хорошо, условия работы меня целиком и полностью устраивают.
Я все сказала.
02.04.20 16:25
Мария
Проработала год и ушла в декрет. Компания очень нравилась и коллектив очень классный, скоро предстоит вернутся на работу, очень этого жду да и менять не планирую.
Перед декретом было все отлично, надеюсь и сейчас так же осталось.
31.03.20 20:41
Сергей
Интересная и стабильная работа. Платят во время и достаточно много для такой работы, особенно если умеешь продавать. Удобное место расположения офиса. Очень позитивные и доброжелательные сотрудники.
---
30.03.20 13:21
Марк
Ну что сказать, тут многие уже писали что в этой компании гораздо больше плюсов чем минусов. Могу подтвердить каждое слово, где люди пишут о нормальном отношении руководства и честной зарплате. Просто так никого не увольняют, нужно постараться что бы это случилось. Тем более есть система штрафов о которой так много разговоров, скажу что это вполне нормальная практика. Кто не может соблюдать дисциплину "по хорошему",...»
Отрицательных сторон нет. Но объем работы достаточно большой, так что не каждому это понравиться.