плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 572
23.03.18 23:14
Аноним
Ну вот что за люди работают в Плеере?Ноют и ноют, то начальство хреновое, то з.п маленькая...Ребят,ну не нравится что-то, так увольняйтесь! Незаменимых нет, а если есть то на ЗП они не жалуются, возможно проблема не в компании?!
За такую работу хотелось бы з/п повыше) но я ещё не видел человека не хотевшего больше зарабатывать.
23.03.18 21:28
Артур
Пришел в Плеер ру на вакансию работника склада. Работа нормальная, к физическим нагрузкам я привык, совмещаю работу с тренажерным залом по этому мне вообще тут все нравится и не сложно. Да на ногах все время почти, но это спорт, а спорт здоровье!
Говорят отпуск летом - нереально, сам пока не знаю вот в апреле будет только пол года подам заявление.
22.03.18 23:01
Аноним
Супер компания и условия! Не хочу никого хвалить или пиарить, но мне нравиться моя работа, а компания позволяет своими условиями позволяет чувствовать себя комфортно.
Все устраивает.
22.03.18 22:14
Cерж Данилов
Постоянная и стабильная ЗП, выплат без задержек, ДМС, соц. пакет хорошая мотивация работать и расти.
Текучка кадров присутствует из-за немного завышенных требований руководство.
21.03.18 01:53
Аноним
Плеер ру разноплановая компания со многими открытыми вакансиями. Я сюда попал по совету товарища, он в продажах ну а я техник. Начинали 2 года назад, сначала он соревновались по ЗП, он как менеджер получал первое время больше, но со временем профессия инженера начала приносить свои плоды) я очень доволен.
Работы всегда много, закрыть всю работу и ничего не делать это не реально.
20.03.18 22:23
Владимир
Уф, почитал отзывы, посмеялся конечно, даже страшно представить кому так компания в горле встряла, такой обман пишут негативный прям страх. Кто тут работал хотя бы месяц то реально знаю, что никто никого не обманывает, чисто деловые отношения, если работа изначально не ваша, то не работодатель этому виной, можно просто уйти, никто никого не держит. Мне в компании очень нравится, все мои потребности удовлетворены.
К отрицательным моментам могу отнести отсутствие регламентированных кофе таймов, только когда людей не очень много.
19.03.18 23:06
Борис Шпак
Хорошая работа - залог успешности мужчины. Когда твоя работа позволяет содержать семью и удовлетворять все адекватные потребности - это отличная работа!
Именно так я себя ощущаю в этой компании.
17.03.18 16:50
Сергей
Если перечислять все положительные стороны этой компании список будет достаточно длинным. 1) Высокий уровень дохода 2) Сменный график - супер, можно совмещать с фрилансом. 3) Соц. пакет и официальное оформление 4) Местоположение офиса рядом с метро 5) Прекрасный коллектив и т.д.
А вот с минусами наоборот, их скорей минимум. Единственное что можно подметить: 1) Строгость начальства 2) Большой объем работы как на 1го сотрудника.
14.03.18 23:25
Аноним
Аххаха,шавка прибежала и положительные отзывы принесла нам в студию. Что не приходят новобранцы? Аа,во и правильно,нечего время тратить в говноконторе,где только ген дир долгожитель. Всем парням говорят не бриться,ах ха ха,конышев дэбыл, ты мне денег должен(сектант дерзкий). Вмех на бабки куну,типа верущий,ню ню,не верьте бабтиста!м!!
Гадюшник а не кантора
Создайте людям хорошие условия труду,тогда и течки кадрав нибудеть.
14.03.18 22:53
Аноним
Согласен, вообще не обоснованные факты пишите о Плеере. Компания реально крутая, не нужно говорить обратное видимо вы скорей всего тут просто не работали. Отличный коллектив и хорошая атмосфера, достойная ЗП - все прекрасно!
Нет.