плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 170
23.11.17 22:17
Лена
КРЫСЫ---------------------------...»
Скажу и я пару слов об этом магазине. Кратко: ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!
Подробно:
Какую классную схему мошенничества придумал
КРЫСЁНЫШ Конышев А.А. – ни в сказке сказать ни пером описать.
Типичная история для данного магазина: купили тут технику, она сломалась, долго и муторно препирались с магазином по поводу возврата денег, так ничего и не добившись обратились в суд и выиграли его. Если бы тут все...»
22.11.17 07:36
Елена
Опять сектанты обманывают соискателей.
Вы заметили в положительных отзывах много лжи? И я это заметила. Это непервая моя бывшая работа, но такие лестные отзывы читала впервые, причем настолько это такая ложь, что тянет на большой грех!!!!!
То плеер от рассвета отзывы пише, то от заката . Где правда , а глобус что за фирма? Зачем регистрировать на разные фирмы свой вшивый магазин?
02.11.17 09:05
Сергей
Был только на собеседовании, компания понравилась и уже думал в ней останусь, только на следующий день позвонили и предложили работу немного более оплачиваемую, вот я туда и подался.
Все прошло очень хорошо, собеседование одиночное, а не груповое. В целом только положительные эмоции.
29.10.17 19:44
Олег
Прошел собеседование, HR Ирина объяснила все детально, по графику, по заработной оплате, по обязанностям, все устроило! Прошел стажировку, по первому месяцу зп платят во время, проблем нет. HR Ирине большое спасибо за то что зарплата всегда приходит во время и в полном объеме. Коллектив классный, молодежный, да и начальство адекватное.
С минусами не сталкивался, если будет что напишу.
25.10.17 20:25
Аноним
опыт
Друг переманил в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь
17.10.17 12:52
Anton
Отличная атмосфера, достойная оплата, качественный менеджмент. если полюбить свою работу можно и горы свернуть и начальником стать.
Трудности в основном физически, сильно устаешь и большой поток информации, нужно много читать и запоминать.
05.10.17 23:47
Аноним
Ну вот кто то хвалит, кто то ругает, кто то построил карьеру и у него всё отлично, а кто то вкалывает уже несколько лет на своей должности и даже не знает что ему делать. По этому для разных людей и отношение к компании будет разное. Я вот поделюсь своим опытом так как недавно устроился. это наверное более важно для молодых соискателей нежели для те кто уже чего то добился или наоборот. Работа нормальная, не...»
Пока с явным негативом не встретился.
05.10.17 09:11
Сергей
Да вообще их нету.
Стремная контора, продержался 2 месяца. Зарплата мизер, а требуют прям пипец, пусть за такие деньги и отношение сами там работают. Не советую эту компанию.
04.10.17 12:45
Максим
Перед тем, как устроиться в компанию на работу, много читал, был готов морально и знал чего ожидать. На деле все оказалась на много лучше и проще во всех аспектах. Не стоит ничего боятся, собеседовал меня приятный парень, ответил на все вопросы которые были. Спрашивали только по предыдущему опыту работы, конкретные навыки, знания умения. Минимум глупых заученных фраз. В 09.10.2017 на повторное интервью...»
Немного далековато офис от дома, но это не повод отказываться от нормальной работы.
26.09.17 16:42
Саша
Был на первом собеседовании на должность консультанта в торговом зале. Вопросы конкретные вменяемые, самое главное не было вопросов "почему вы хотите работать у нас" и "кем видите себя через 5 лет" которые жутко раздражают. Тут не известно ли останусь я после испытательного срока, за то начальником себя уже вижу через 5 лет..... В целом нормальное впечатление. Сказали, что будет еще два собеседования.
Пока только положительные.