плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
17.09.21 23:34
Всеволод,
У нас в рleer хороший и дружный коллектив. Зп вовремя, без задержек. Отношение начальства к сотрудникам нормальное, не докапываются по пустякам.
Работать нужно на любой работе и Плеер не исключение.
15.09.21 11:23
Оксана,
Очень понравился коллектив, вежливый улыбчивый народ. Крайне грамотные и адекватные руководители. Зарплата белая, выплачивается вовремя.
отсутствуют
14.09.21 21:20
Матвей,
В этой компании, скажу, что коллектив здесь хороший, дружный, руководство адекватное, хотя и строгое. С дисциплиной тут строго очень, пришлось быстро втягиваться. Зарплата хорошая.
загруженность
11.09.21 13:55
Владислава,
Зарплату в Плеере получаю вовремя, оклады вполне приличные + премиальные за хорошие показатели. С руководством спорные ситуации решаются нормально, коллектив удачный.
мало
09.09.21 14:25
Мишлен,
Стабильная хорошая зарплата, бесплатный спортзал. Все удобства для хорошей работы. В компании большой и дружный коллектив.
Загрузка всегда высокая.
05.09.21 21:05
Денис,
Работаю тут не слишком долго, но пока мне все нравится: классный коллектив, стабильная и достойная для города зп, интересная работа.
Очень много новой информации, большая ответственность на работе.
04.09.21 13:57
Ivan,
Устроился в Плеер.ру на склад. Пока все нравится. Оформили по трудовой без вопросов. Показали что к чему, провели небольшое обучение уже на рабочем месте. Получаю нормальные деньги, несколько раз давали...»
С наступлением холода в помещении стало прохладно, приходится утепляться. Перерывы небольшие, постоянно бежишь что-то выдавать.
28.08.21 17:27
Саня,
В целом неплохие условия работы – интересная деятельность сама по себе, о сотрудниках заботятся, что не везде принято. Отношение руководства очень понравилось. Ну деньги - средние, много не заработаешь.
Ненормированный рабочий день.
28.08.21 09:50
Варвара,
Компания открывает огромные возможности для развития, профессионального и личностного роста. Полный соц. пакет и белая ЗП. Работа в компании нравится, зарплата хорошая, место хорошее, добираться легко....»
Строгая дисциплина
24.08.21 13:19
Сафар,
Хорошая и своевременная зарплата, плюс премии и бонусы к ней. 2 раза в год дают отпуск по 2 недели, полный соцпакет. Приятный дружный коллектив.
Для себя не обнаружил