плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 170
10.03.18 21:38
Аноним
Поражаюсь от огромного кол-ва положительных отзывов!
Работала там, и ничего подобного как описали ниже не заметила, плеер заврался уже. Ребятки шестерки, не устали враки писать?.
Я работала в плеере,,и что пишут в "положительных" полная брехня.
Компания не платит номально з.п.
Штрафуют незаконно людей. Сверхурочно не платят, в поликлинику не отпускают,,шеф сектант. Собирают с клиентов деньги типа сиротам, но до них они не доходят. Конышев в карман себе их кладет
09.03.18 12:31
Антон Павлов
Проработал в 2 месяца и ушёл так как понял, что работать на складе не моё. Очень устаешь, постоянно на ногах, темп очень высокий, ЗП не оправдывает затраченные усилия.
Достаточно для того что бы поискать работу получше.
08.03.18 12:58
Егор
Был на собеседовании, чёт у них конкурс реально большой, желающих много, хотят опыт (желательно) хотя рассматривают кандидатуры и без него. Вообще сходил, пообщались, а так не знаю возьмут ли вообще. Со стороны компания понравилась, условия предлагают адекватные, надеюсь все так на самом деле.
Да пока вообще не увидел.
04.03.18 13:30
Аноним
В положительных отзывах все ложь.
Не ведитесь на это.
Они просто загибаются, вот и строчат днем и ночью положительнве отзывы, с вымышленными именами.
Тут так рекламируют плеер, видать и правда скоро закончат свое существование.По факту худший работодатель. С зарплатой конышев обманул заплатил меньше. Договор отказался оформлять можно много писать об этой конторке плохого, не советую никому. Вас обманут..
28.02.18 21:46
Аноним
Работал тут 2 месяца, перспектив и уйму положительных моментов для себя не нашёл, за всех говорить не буду. Фирма действительно большая, и кадров достаточно, но однообразная ежедневная работа, которая ещё не приносит такой доход как хотелось бы заставляет искать себе новое место.
Попробовал, не моё. премию получить довольно трудно. Планы для сотрудников поставлены так, что только 30% могут выполнить, график не самый удобный, система штрафов и материальной ответственности.
28.02.18 10:00
Дмитрий
В компании проработал всего год. Меня в принципе все устраивало, кроме ЗП. Изначального оговаривался карьерный рост и увеличение зарплаты, но этого не произошло к сожалению, что и стало главной причиной смены работы.
Даже не знаю в моей истории виноваты глобальные причины или субъективные факторы. Но что есть, то есть.
19.02.18 01:15
Аноним
Сейчас в поисках работы, по этому ошиваюсь на подобных сайтах в поисках вразумительных комментариев о разных работодателях. Наткнулся случайно на эту компанию, по названию сразу понял, что что-то знакомое, вспомнил. Тут мой дядька работал в службе охраны, так вроде говорил ничего, нормальное место, утверждать не буду, ибо сам не был и на собеседовании. Но почитал я 10 страниц, больше не осилил, так есть некая...»
Кто-то настойчиво пытается выдать своё мнение за общее, хотя ещё далеко не факт что это реальное мнение а не фейк.
17.02.18 23:30
Честный
Ах ха ха. Вот ребятки из плеера и пропалились со своим левым пиаром.
Отзывы с одного IP адреса настрочили.
Теперь понятно кто и зачем это пишет.
Кидалово с зарплатой!!!!! Видят, что рейтинг конторы падает, искусственно его тут завышают.
Не пишите о плеере неправду! В это никто не верит! Я работал там, это просто хаос.
Просто наладьте в своей шаражке достойные условия труда, не обманывайте ни в чем, тогда и не надо будет ложь о себе сочинять.
15.02.18 09:24
Оленька
Нет.их скоро закроют
Смешны и ничтожны те люди, которые расхваливают этот плеер. Данная компания неконкурентоспособная, цены на товар специально занижают, а по факту говорят цену выше, это такого рода маркетинг или как я выражаюсь способ обмана в сбыте товара.
Многие люди жалуются в качестве товара, много брака и б.у товара, который выдают как новый. Руководство просто заставляет это делать. Ненормированный рабочий день без доплат...»
15.02.18 09:21
Оленька
Их нет
Не ценят сотрудников
Да и сама компания загибается
Текучка кадров огромная
Скора контора закроется
Бывшие сотрудники много исков а суд на плеер подали
Мне не выгодно было работать у них