плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
25.03.22 11:44
Борис,
Коллектив хороший и молодой. Работа интересная, позитивная. Плюс по сравнению с другими компаниями стабильно платили зарплату и отпускные.
Бывает задерживали на работе, но идет добавка к ЗП.
22.03.22 21:03
Ксения,
Что касается компании Плеер.ру, компания нормальная, начальник строгий, но справедливый, коллектив дружный. Зарплата стабильная, за два года ни разу не было задержек или не выплат, что по мне так тоже плюс...»
Работа бывает напряженной
20.03.22 11:14
Степан,
В этой компании есть всё-интересная работа, молодой и активный коллектив, готовый поделиться знаниями и поддержать. Зарплата нормальная, все по ТК.
Бывают переработки
12.03.22 14:52
Оскар,
Спокойная и приятная атмосфера. Молодой позитивный коллектив. Зарплата выплачивается всегда и вовремя. Удобный и гибкий график работы.
Не существенны
08.03.22 20:03
Эля,
Вот уже больше года являюсь сотрудником Плеер.ру. Подружилась со всеми коллегами и начальством, все приятные люди. С деньгами проблем нет, выплаты максимум с двухдневной задержкой.
есть недовольные клиенты, но обижаться на них не стоит)
05.03.22 11:39
Веня,
Основные плюсы – нормальная и стабильная зарплата, социальные гарантии, коллектив суперский, легко общаться с ребятами. Начальство по пустякам не дергает.
меня все устраивает
26.02.22 16:46
Назар,
Pleer.ru довольно солидная компания и давно на рынке. Работа официальная, все по ТК. Зарплата выплачивается все своевременно. Коллектив нормальный, позитивный.
Лично для меня нет.
21.02.22 20:04
Ванесса,
Зарплата здесь нормальная, платят вовремя, как и положено 2 р в месяц. График стабильный, есть полноценный выходные, отпуск. Трудоустройство официальное. Коллектив молодой, есть взаимовыручка.
31.01.22 08:25
Руфина,
Компания работает по ТК, белая з/п, руководство по большей части адекватное, карьерная лестница есть, работа в комфортных условиях.
Пожалуй нету
25.01.22 11:55
Генрих,
Зарплату платят всегда в срок, доход вполне приличный. Можно своим трудом зарабатывать хорошие бонусы. Также руководство приятное, коллектив молодой.
Постоянный поток клиентов. В течение дня практически не бывает свободного времени.