плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 572
24.02.19 15:45
Николай
1) Стабильность и высокая зарплата, выше средней по рынку.
2) Отличный коллектив, ребята реально классные.
3) Хорошие перспективы развития, обучение, все по высшему классу.
4) Отзывчивое руководство, с лояльным отношением к персоналу.
5) Соц. пакет и официальное оформление.
Идеальной работы не бывает, а эта меня вполне устраивает.
23.02.19 18:27
Аноним
Акция!!!
Копия Lenovo Z5 Pro за 7990 руб только здесь:
----
20.02.19 17:48
Леонид
Работу хорошую найти сложно, но возможно. Когда искал очень важным для меня был показатель стабильности и надежности, хотел найти такое место, где я могу не волноваться о задержках зарплаты и надежно смотреть в будущее, у меня 2е детей и я не могу работать и "ждать". Плеер хорошая компания, солидная. Отвечает полностью моим запросам, надежная и на рынке труда очень давно. Рад своему трудоустройству.
Не скажу что их много, но небольшие нюансы есть. Требования постоянно увеличиваются.
18.02.19 17:23
Alina
Уютный офис, светло и приятно работать в компании настоящих профи. Добираться очень удобно, лично мне, всего 2 остановки на метро. Работой довольна, обязанности ограничены, лишнего не просят, работу знаю свою хорошо, по этому проблем не возникает.
Всё нравится.
18.02.19 02:23
Владимир
Работа хорошая, много плюсов. Нельзя сказать, что это место идеальное, легко точно не будет, а кто привык работать на результат - это место для него!
Сколько бы не искали позитива, всегда есть и негативные стороны. В Плеере они выражены высокими требованиями от руководства.
02.02.19 22:57
Василий
Устроился в конце ноября. Компания хорошая, большие перспективы, нормальная и адекватная зарплата, человеческое отношение руководящего состава.
Есть материальная ответственность, нужно быть внимательным при выдаче заказа.
22.01.19 22:15
Владимир Продан
Буду очень краток и максимально объективен. Есть и плюсы и минусы, как в любой современной компании. Людей ценят, только если ты приносишь результат и прибыль, в других случаях никто тебя держать и кормить за счёт компании не будет. Офис чистый, просторный, работает сплит система. Руководство нормально считают ЗП с этим проблем нет, даже если кому-то меньше насчитали, этот вопрос решаемый всегда адекватно.
Материальная ответственность, график не самый удобный, нет обширного соц. пакета, мало времени на личные перерывы.
21.01.19 23:46
Аноним
Достойная работа и оплата труда. Официальное оформление, зарплата белая, на карту, хорошее отношение руководящего состава. Зарплата всегда вовремя, переработки или доп. часы учитывают как и полагается.
С явных отрицательных моментов это карьерный рост, внутри компании бывают вакансии но конкурс на них огромен.
11.01.19 19:21
Богдан
Работа вполне оправдывает ожидания. Пришел - отработал - получил ЗП. Без пижонства и юношеского максимализма, платят строго и вовремя. Хороший коллектив и условия - не жалуюсь.
Нет проблем, все нормально.
09.01.19 20:42
Роман
Работал три года, получил хороший опыт работы в большой компании, новые навыки и умения решать любые сложности. Ушел в другую компанию на более высокооплачиваемую должность.
Зарплату поднимают не так как хотелось бы.