плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 572
27.06.19 21:02
Дмитрий
у меня их нет
в ветке «плеер.ру» - 1212 отзывов
в ветке «pleer.ru» - 1308 отзывов
т.е. в сумме уже 2500 сотрудников оторвались от своих дел и пошли писать отзыв!
Также непонятно, почему не объединяют эти отзывы в одну ветку.
Компания плеер.ру неоднократно попадалась на накрутке отзывов о себе. Задумайтесь зачем компании так рьяно накручивать о себе отзывы.
Сравните два отзыва тут сделанные с разницей в год, надеюсь их не...»
12.06.19 14:03
Леонид Латвиенко
Был на собеседовании в Плеере. Встретили хорошо, приятные HR и начальник отдела. Проходило все в не напряженной, расслабленной обстановке. Опыта у меня правда не было, но очень хотел попасть на эту работу. жаль не взяли.
Не перезвонили.
23.05.19 23:53
Пономарев
Стремительно развивающаяся и перспективная компания. Очень опытные, грамотные сотрудники, которые знают свое дело, и прекрасно справляются со своей работой. Тут кстати оказывают активную поддержку новичкам, что редко встретишь в других компаниях.
не жалею что тут работаю. иначе бы не работал
03.04.19 22:34
Вадим
Прочитал пару страниц и понял что хочу там работать. Пришел на собеседование, встретили очень приятно. Предложили чай/кофе + сам диалог проходил в непринужденной обстановке. Вопросы были по существу, и по профессиональной деятельности, было реально классно. Будущий руководитель очень конкретно сказал, чего он хочет от меня на желаемой должности. очень понравилась конкретика, и в зарплате и в обязанностях.
На первый взгляд их точно нет. Все хорошо.
03.04.19 00:19
Николай
С плюсов:
1) Зарплата
2) Соц. пакет и страховка.
3) Удобное местоположение.
4) Коллектив.
5) Условия труда.
С минусов:
1) Высокие требования
2) что бы выкладываться в сроки/нормы/планы нужно лезть с кожи вон.
28.03.19 01:22
Аноним
Отличная компания и команда в целом. Работаю в отделе аналитики, работа нравится, хороший опыт работы в большой организации никогда не будет лишним, плюс тебя постоянно обучают новым навыкам и умениям, так что даже после Плеера работу хорошую будет найти не проблема.
Деньги платят и даже не плохие, но вот соц. пакет явно урезан, нет вкусняшек особых, все из своего кармана доставай.
21.03.19 00:15
Аноним
По современным стандартам средняя оценка - 4. О положительном уже многие говорили, а вот о том что некой современности не хватает в компании, этого сказано не было.
Добавить современности в методику подготовки и развитие персонала.
17.03.19 11:30
Георгий
Для меня просто кайф работать в этой организации. Меня все устраивает и я очень доволен своей позицией и должностью. Всё что нужно для комфортной работы, компания предоставляет, жалоб нет.
График не самый удобный, сменная работа.
10.03.19 14:49
Аноним
Большая компания и одна из лучших в своем сегменте. Можно как и работать так и зарабатывать. Сразу хочу развеять мифы о Плеере, что тут не платят, унижают и вообще рабский труд - это клевета. Работать действительно не так легко и зарекомендовать себя как ответственный и ценный сотрудник может каждый, было бы желание. Трудяг тут ценят, есть премии и если ты показываешь стабильно высокий результат, начальство это...»
Иногда амбиции превышают возможности, так было в моё случае. Именно по этому была смена работы.
28.02.19 00:47
Макар
В работе главное условия. Мне реально нравится моя работа и позиция в компании и прилегающие условия. Не гонюсь за большими деньгами, если я реально понимаю что в этой сфере я новенький всего 2 года в этой отрасли. Но и зарплата в 70к считаю не плохой. Это не правда что в Москве все по 200-300 зарабатывают как минимум, посмотрите реальные вакансии и попробуйте найти работу с минимальным опытом от 100 тысяч +, это...»
Сейчас ничего отрицательного не вижу.