плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 572
09.10.19 23:11
Аноним
Приятное общение как с сотрудниками нашего отдела, так и в коллективе в целом. При возникновении каких либо проблем никто не орет, а наоборот адекватно помогают быстро решить ситуацию!
Та норм всё, страшилкам не стоит верить, обычная компания со всеми вытекающими последствиями.
02.10.19 23:37
Аноним
Компания довольно известная в своем сегменте.Платят хорошо, даже как для Москвы. Работа интересная, много проектов и прочего.
Бюрократии много.
29.09.19 15:02
Аноним
После другого интернет-магазина понял что такое нормальные условия труда в таких местах. Уже работаю больше года. Атмосфера в коллективе дружеская. Каждый делает то, что ему предписано, задачи друг на друга не перебрасывают. Стараемся максимально качественно помочь клиенту в его выборе. Рад, что работаю с такими хорошими ребятами)
Трудно всегда быть в курсе всех новшеств техники, что бы давать адекватную консультацию клиенту.
23.09.19 23:52
Светлана
Я работаю уже как пол года и у меня есть уже некое впечатление. Во-первых, местоположение для меня очень удобное, прям в центре города (можно после работы погулять). А так же, график, который меня полностью устраивает.
Больше всего меня беспокоит карьерный рост, к сожалению по словам сотрудников до определенного момента.
09.09.19 09:32
Аноним
Работа сочетает в себе большую ответственность и стабильную, высокую ЗП. В компании очень много положительных моментов, всех мне перечислить, если работать качественно, обязательно заметят, возможен карьерный рост, тут все зависит уже от желания и упорства.
Ну конечно есть мелкие проблемы, но они не делась погоду а этой организации. Так что-то в целом все ОК.
20.08.19 09:33
Николас
Ну что сказать - это действительно отличная организации и большое количество позитивных отзывов соответствуют правде и только подтверждаю это. При делании карьеру модно построит в любом месте, но тут есть все возможности для этого.
А где вы видели идеальное место работы?) Есть свои нюансы, но к ним привыкаешь и принимаешь как должное.
05.08.19 09:40
Аноним
Проходила собеседование на должность помощника бухгалтера. Собеседование проходило в легкой, непринуждённой атмосфере. В хорошем офисе, с приятным ремонтом, предложили чай/кофе, все были очень приветливыми, улыбались. Иногда чувствуешь дискомфорт в подобных случаях, но сейчас его не было.
Жду результатов, надеюсь возьмут :)
30.07.19 14:08
Егор
Устроился в мае этого года. До этого работал тоже в подобной сфере, связанной с техникой и гаджетами. Перестроиться было не сложно, плюс коллектив сыграл большую роль в этом. Ребята не отказывали в помощи и всячески подсказывали и помогали. Сейчас уже полностью освоился и выполняю свои обязанности на 100%, на данный момент все устраивает, а в дальнейшей перспективе будет видно.
Людям, которые мало разбираются в технике и гаджетах будет сложно.
10.07.19 13:06
Малик
Привет уважаемые коллеги и соискатели. Хочу тоже поделиться мнение о работе в этой организации. Хочу сказать что оно довольно позитивное и срывать покров я не планирую. Лично я очень доволен своей должностью, местом, условиями и отношением. Все, что нужно рядовому сотруднику - тут делают, остальное зависит от каждого. Карьерный рост есть, но я думаю нужно быть адекватным и понимать, что не будут все начальниками,...»
Ну искать плохие стороны всегда легко, если говорить в целом они минимальны, руководство не занимается благотворительность я в смысле не будет платить ЗП за красивые глаза и подымает не так часто как хотелось бы, но возможность хорошо заработать она присутствует.
06.07.19 21:08
---