плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 572
16.08.18 17:55
Вадим
Хороший работодатель, отличные условия труда и хорошие возможности для дальнейшего развития. С основных положительных моментов отмечу: зарплата, соц. пакет + мне эта работа реально интересна.
Не самая продуманная система мотивации.
15.08.18 23:50
Аноним
Отличный работодатель, есть абсолютно все что можно хотеть от комфортной работы. Обучение на высоком уровне и зарплата выше средней по Москве.
Зарплата как для начала неплохая, но потом хочется больше.
13.08.18 01:22
Аноним
Коллеги, обращаюсь особенно тем кому работа сложна и трудная, а вы чего тогда зарплату хотите высокую? За легкую работу и платят соответственно. Почитал отзывы так просто шок, деньги подавай, а работать так пусть кто-то другой. Работодатель нормальный, соблюдает свои обязательства.
Нечего сюда записать, не привык я жаловаться.
11.08.18 23:48
Юрий
Отработал 2 года и готов продолжать свою трудовую деятельность в Плеере. Работодатель толковый, действует в рамках закона и трудового кодекса ну, а так же интересах каждого сотрудника.
Требования оговаривают сразу,если не устраивает лучше уйти и не тратить ни свое время ни других людей.
09.08.18 23:35
Герасим
Пришел на собеседование, так как уже было запланировано. Встретили очень хорошо, приятные положительные люди, разговоры были только по делу, глупого анкетирования не проводили. Удалось пообщаться с начальником, мне уже 32, а с разговора я понял что сейчас все хотят 25 летнего юнца с 10 годами стажа. Сейчас работодатели стали довольно требовательны в этом аспекте, дураков нет. Выбрал другую компанию, но опыт...»
Кадровые запросы довольно серьезные, не знаю как ребята без опыта имеют ли вообще шансы.
04.08.18 17:55
Аркадий
Замечательный коллектив, хороший уровень оплаты труда и много интересных задач. Профессиональный рост сочетается с ростом зарплаты.
Уровень нагрузки растёт быстрее, чем успевают набирать новых специалистов, так что приходится выкладываться по полной.
31.07.18 23:53
Аноним
Стабильная и хорошо оплачиваемая работа. Плюсов здесь очень много и никакие минусы не могут перекрыть их. Рад быть частью этой команды.
Незначительные в сравнении с плюсами.
30.07.18 23:38
Аноним
Работал год, ушёл по причине переезда, стало очень проблематично добираться на работу да и вообще возле дома предложили подобную должность, но компания хорошая.
Не удобно добираться на работу.
29.07.18 15:02
Валерия
У каждого свое понимание "отличной работы" для меня основные критерии развитие и возможность постоянно обучаться чему-то новому! Большие деньги на шару - так не бывает и вряд ли когда-то большинство найдет себе такую работу, везде нужно работать, развиваться и самоутверждаться за счет своего опыта и навыков. Компания нравится, полностью лояльное отношение, хороший заработок.
Отсутствую.
13.07.18 21:27
Марина
Почитала отзывы коллег и не с некоторыми не согласна. Например о соц, пакете, не самые лучшие условия, бывают больше бонусов и возможностей для сотрудников. Так же иногда бывают переработки, мне это не нравится, хоть и оплачивают сверхурочно. но если закрыть на это глаза - все остальное только плюсы.
Уже перечислила их.