плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
23.10.17 10:17
Андрей
Из положительных впечатлений вспоминается коллектив и ЗП. На момент моей работы была конкурентноспособная з/п, довольно не плохая система мотивации и премиальный бонус. Для меня был хороший опыт, что бы не говорили а обучают они классно.
Отношение с руководителями изначально сложились не очень. По этому и ушёл. Еще система штрафов за опоздания.
23.10.17 00:52
Marina
Зарплата выплачивалась вовремя. Была довольна всем. Хороший коллектив. Оформляют официально. Уволилась из за переезда.
Иногда бываю большие нагрузки.
22.10.17 18:36
Марк
Работал в этой компании до кризиса, было все вообще супер. ЗП достигала 2000$ без особых трудностей. Сейчас же не могу сказать что и как, но явно стало сложнее, как и везде впрочем.
Когда работал бесили некоторые правила компании, но ради ЗП терпел, потом когда нашел предложение более финансово выгодней решил сменить работу.
21.10.17 23:42
Аноним
Удобное расположение, дружный коллектив, начальство норм (на тот момент), хорошие премии и бонусная составляющая ЗП (сейчас не знаю), скидка на товар (можно технику купить на порядок дешевле чем где либо).
Очень покупателей много, не хватает времени сбегать покурить.
21.10.17 16:31
Валентина
Конечно, было бы нечестно сказать, что компания идеальная. Но все познается в сравнении. Руководство вполне вменяемое, особенно руководитель службы персонала. Зарплата - не миллионы, но приемлемая (за миллионами надо идти в Газпром). Расположение офиса очень удобное, обстановка в коллективе - доброжелательная.
Все устраивает.
20.10.17 23:31
Валерия
Работала в компании и ни чего плохого сказать не могу. Прочитала отзывы и захотелось написать. Заработную плату платят вовремя, задержек нет ни каких. При увольнение все выплатили. Очень скучаю по нашему дружному коллективу. Начальник просто замечательный, всегда входил в ситуацию и помогал по любому вопросу.
Особых нет.
20.10.17 18:09
Аноним
Работаю с ноября 2013 года. В принципе все нравится. Есть небольшие минусы, но не самая плохая компания. С коллективом мне повезло.
По большому счёту всё устраивает.
20.10.17 13:33
Давид
На собеседовании бросилось в глаза, что в Pleer ищут хорошего сотрудника и готовы предложить достойную зарплату и дружный коллектив. Я только закончил университет и решил попробовать пройти в эту компанию на работу. Очень рад, что не ошибся с выбором, мои надежды оправдались, а сомнения полностью развеялись. Здесь я себя чувствую как "в своей тарелке". Приятно приняли, хорошее начальство и достойная ЗП, чего ещё...»
Минусы есть у всех, но те положительные моменты, которые предоставляет эта компания полностью их покрывает.
19.10.17 17:19
Александра
Хорошая компания, остались очень теплые воспоминания о работе. Хоть я там проработала недолго, так как мужа перевели служить в другой город, и я поехала с ним. Сразу впечатлило то, что ты всегда знаешь, что нужно сделать и спокойно выполняешь поставленную задачу. Начальство строгое, что я считаю хорошо, дисциплина и адекватность должна всегда быть на высоком уровне, это залог успеха и развития.
Всё устраивало, жаль что пришлось покинуть эту компанию.
19.10.17 12:51
Аноним
Работа в этой компании около года, нравился коллектив, белая зарплата, был полный социальный пакет, то есть работали без обмана.
Мне было неудобно добираться до работы, на дорогу затрачивалось слишком много времени/