плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
18.10.17 23:41
Аноним
Ходил устраиваться на кладовщика, говорили можно без опыта, пришёл спрашивали по работе с накладными и в 1C ..... выглядел мягко говоря нелепо, потом позвонили сказали, что на эту должность много людей с опытом притендует предложили обычного скоадского рабочего. ЗП хотят ниже но график удобный, вот не знаю что и делать посоветуйте пж.
.....
18.10.17 14:48
Аноним
Пошёл третий год как я попал в эту отличную компанию. С первого рабочего дня я понял что это место, в котором у меня всё получиться. Мне очень понравился коллектив, манера поведения и отношения начальства, обучение и тренинги в этой компании. Договор со стороны работодателя исполняется абсолютно полностью, отпуск и больничный оплачиваются, ЗП - стабильная, доход состоит с 2ух составляющих, есть возможность влиять на...»
А меня лично всё устраивает, есть конечно мелкие негативные моменты, но я не обращаю внимания.
17.10.17 21:33
Аноним
Работать хоть и сложно, но интересно. Тяжело, потому что много клиентов и все нужно успеть. А интересно, потому что коллектив подобрался хороший и дружелюбный. Всегда помогут и все объяснят. Место работы менять не хочется.
Если и есть незначительные, сейчас не могу их вспомнить.
17.10.17 18:21
Юлия
Я молодой специалист. К тому, что будут меня шмонать и я буду как принеси-подай, была в принципе готова. Боялась, что работать первое время будет трудно и никто не будет воспринимать меня всерьез. Каково было мое удивление, когда ко мне отнеслись как к самостоятельному специалисту...Мало того! Коллеги не жадничали, помогали, делились информацией и опытом. Никто за меня работу не сделает, но и за кофе не гоняют :)...»
Претензий не имею.
17.10.17 12:52
Anton
Отличная атмосфера, достойная оплата, качественный менеджмент. если полюбить свою работу можно и горы свернуть и начальником стать.
Трудности в основном физически, сильно устаешь и большой поток информации, нужно много читать и запоминать.
16.10.17 14:49
Аноним
На данном этапе жизни, а мне уже 32 года, могу с уверенностью сказать, что Плеер - это один из лучших работодателей по отношению к своим сотрудникам. Я видел много, кто то хорошо платит но за людей не считает, кто то наоборот обещает золотые горы но в итоге рабский труд за копейки. В этой же фирме всё сбалансировано. Нормальная зарплата плюс отличное отношение начальства и хороший коллектив, приятно работать в таком...»
Претензий к компании не имею.
16.10.17 11:06
Klara
З/п вовремя, без задержек, достойная. Удобный график. Рядом с домом. Коллектив нормальный - ужиться можно со всеми =)
Давайте не будем забывать, что мы все люди и все разные, и нравиться всем не обязаны. Адекватное начальство, видимые перспективы.
Минусы есть у каждого, если хорошо их поискать. Всем не угодить, под всех не подстроиться
15.10.17 22:05
Жанна
В моей работе меня все абсолютно устраивает и даже пожаловаться не на что. Исправно выплачивается заработная плата, хороший коллектив и приятный начальник, все условия трудового кодекса соблюдаются работаю и радуюсь каждому дню :).
Меня все устраивает.
15.10.17 21:16
Slava
Отдав Плееру более 3х лет (мне кажется это немалый срок для работы в такой сфере), хочу сказать, что у меня остались в целом приятные впечатления от работы в компании. Коллектив, как уже упоминали многие комментаторы, в Плеере хороший, он всегда таким был. Да, встречались и козлистые люди, но они обычно долго не задерживались. А адекватные ребята всегда уходили на повышение, как в пределах конкретного центра, так и...»
Мелочи, о которых даже лень писать.
15.10.17 19:14
Евгений
Пошел сразу после армии грузчиком, ЗП всегда вовремя, ребята работают в бригаде неплохие, начальник попался адекват, работа есть всегда, но бывают фуры задерживаются есть свободное время.
Да ничего нет, только работа руками явно не моё, хочу учиться и сменить работу на более интеллектуальную.