плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
30.09.17 18:48
Тарас
Основной плюс компании – стабильность. Система мотивации в компании стимулирует к продуктивной работе. Вовремя выплачивается зарплата, денежные поощрения за качественную работу и хорошие личные показатели. Стремительный темп работы и требования к своим сотрудникам, всё это заставляет развиваться и становиться настоящими профессионалами в своем деле.
Отрицательные стороны за годы работы явно не проявились.
30.09.17 15:16
Кирилл Абрамов
Молодой амбициозный коллектив и управляющие. каждый занимается своим делом. З.П. достойная, условия работы нормальные.
Дисциплина как на заводе, есть штрафы и постоянный контроль со стороны начальства.
29.09.17 22:13
Аноним
Компания постоянно развивается и дает возможность развиваться мне как специалисту и как личности. Есть возможность выбирать на какие тренинги пойти, есть неплохая библиотека. Коллектив молодой, к любому сотруднику можно обратится за помощью и он не откажет, а такое редкость! Работа интересная и разнообразная!
Есть конечно и отрицательные стороны работы в компании: компания постоянно внедряет что то новое, однако хочется заранее понимать чего ждут от меня, понимать какие изменения меня коснутся. Иногда хромает взаимодействие между отделами, есть недопонимание - однако это все временные трудности и неудобства, которые со временем решатся.
29.09.17 20:55
Аноним
В Плеере меня оформили три месяца назад. Понравилось, что тут всему обучили, как только я пришла, от тебя не ждут, что ты уже все знаешь и умеешь, пусть даже и опыт работы есть. Все равно ведь компания новая, коллектив новый, есть свои тонкости, много информации - мне дали время научиться и освоиться. Сейчас уже работаю наравне с другими менеджерами. По зп еще не догоняю стареньких сотрудников, но все равно процент...»
Есть некоторые минусы, не буду их разглашать, так как они не принципиальны, в каждой компании есть подобное.
29.09.17 18:27
Pavel Klimov
Работаю в Плеере достаточно давно. Плохого сказать не могу, работа как работа. бывает всякое, и выговоры от начальства и премии, поощрения. В целом компания не плохая, есть возможность расти и развиваться.
Дисциплина строгая, штрафы могут неприятно порадовать в конце месяца.
28.09.17 21:36
Елисей
Работаю в компании уже пол года, сложилось хорошее впечатление как о компании в целом, так и о коллективе. Компания развивается, не стоит на месте, а вместе с ней развиваемся и мы. Радует, что заработная плата выплачивается всегда вовремя + премии.
Введение штрафов за опоздание и несвоевременное выполнение некоторых поручений.
28.09.17 19:55
Алла
Работой в компании очень довольна. Создано множество возможностей для саморазвития и карьерного роста. Деятельность компании постоянно совершенствуется. Выплаты своевременны. Коллектив отличный, каждый готов помочь и подсказать при необходимости.
Работа трудная, сильно устаю в конце рабочего дня.
27.09.17 18:39
Лидия
В Pleer.ru я провела 2 хороших года. Они были довольно успешны как в финансовым плане так и в личном росте. Могу отметить такие положительные моменты:
- стабильная зп и своевременная;
- молодой и дружный коллектив;
- лично меня устраивало очень многое в компании;
- адекватные руководители;
- нормальная ЗП. которая всегда вовремя.
Многому научилась! Хорошая компания!!!
Ушла по состоянию здоровья, а так бы работу такую не бросила.
26.09.17 21:47
Олег
Устроился в данную компанию примерно полгода назад. Переживал, как меня примут сотрудники, но все прошло отлично. Сначала возникали спорные вопросы, но руководство всегда помогало решить их. Работа всегда есть для тех, кто хочет работать, развиваться и зарабатывать. Зарплата более чем достойная, всё устраивает.
Явных отрицательных моментов нет.
26.09.17 16:42
Саша
Был на первом собеседовании на должность консультанта в торговом зале. Вопросы конкретные вменяемые, самое главное не было вопросов "почему вы хотите работать у нас" и "кем видите себя через 5 лет" которые жутко раздражают. Тут не известно ли останусь я после испытательного срока, за то начальником себя уже вижу через 5 лет..... В целом нормальное впечатление. Сказали, что будет еще два собеседования.
Пока только положительные.