плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
17.06.17 18:10
Игорь Стасюк
Интернет-магазин Плеер ру очень большая и перспективная компания. Каждый кто попадает в эту организацию стает частью большого проекта и важной его деталью. По работе — прекрасный коллектив и неплохо отлаженный процесс. Здоровая атмосфера внутри. Нормальная реакция на предложения. Понравилось то, что управляющий состав прислушивается к мыслям и идеям. Общее впечатление о компании как о добротном высоком уровне. Можно...»
График работы не самый удобный для меня.
16.06.17 23:58
Аноним
Хорошая стабильная зарплата, руводство всегда с пониманием относиться ко всем ситуациям, если нужно и раньше отпустят и советом помогут. В коллективе все спокойно, со многими хорошо общаюсь. По большому счёту тут хорошие условия, сейчас не часто встретишь подобное.
Штрафуют за опоздание, благо рядом живу меня это не касается.
16.06.17 21:22
Аноним
Ну что могу сказать, работаю тут давно, работа нравиться! Каких то особых плюсов выделить не могу, благо всегда попадались хорошие компании. Единственное, что меня действительно поразило, это ориентация компании на улучшение квалификации персонала. Тренинги, мастерклассы, вебинары....тут все есть учись не хочу! В целом оценка в 4 - 4,5 вполне заслужена, это место где можно не только работать, а и зарабатывать.
Если вы ушли во время испытательного срока, не стоит зарплату недостатком считать.
15.06.17 17:42
Аноним
Я работаю в Плеере уже почти год, и лично мне очень хорошо и комфортно: весьма приятный офис, отличные подобрались проекты, команда, поставщики и все такое. Много узнал нового и полезного, что поможет мне в дальнейшем.
В целом все хорошо.
15.06.17 16:04
Сергей
Работаю тут 2 года, з/п выше средней, всегда вовремя, коллектив весь молодой, энергичный. Общение внутри компании простое и легкое, всегда стараемся друг другу помочь. Если коротко, то корпоративная культура на высоте.
ЗП зависит только от тебя, довольно сложно выйти на хороший уровень
15.06.17 13:10
Аноним
Долго искала такую работу, чтобы меня устраивала и зарплата и условия труда. Везде было что-то не так, какие то мелкие проблемы то с начальством то с коллективом. Вот два месяца назад наконец-то устроилась в интернет магазин Плеер ру. Зарплата достойная, белая, все как положено. Платят в срок, никогда не задерживают, не урезают в случае чего.
Пока всё отлично, ничего устрашающего нет.
14.06.17 18:36
Аноним
Я работаю в компании чуть меньше года. Изначально знал куда шел и с какой целью , изначально было трудно, но не жаловался. За то уже через шесть месяцев начал получать зарплату в размере 100 тысяч рублей. Тут познакомился со многими людьми, есть конечно и не приятные типы, работают уже по 2-3 года и только мечтают о повышении и нормальной зарплате, но не прилагая к этом никаких усилий. Работа для сильных людей. С...»
Если есть мечта - преград не существует.
14.06.17 14:49
Лаура
Я очень рада что попала в эту большую и современную компанию, которая стремительно развивается. Плюсы в моей работе: хорошая зарплата, а главное то, что она выплачивается вовремя, без задержек. Современный офис, есть и куллер и кондиционер. Коллектив у нас тоже хороший, большинство стали больше чем просто коллегами, а настоящими друзьями.
Лично для меня все складывается отлично.
13.06.17 17:12
Антон
Как бывший сотрудник компании остался очень доволен тем периодом,когда работал в Плеере, слаженный коллектив, и толково налажена работа отделов! Жаль, что пришлось расстаться, (по личным мотивам). О нынешней работе я такого написать не могу, а жаль.
Хорошее было время, жаль что возникли обстоятельства для ухода.
13.06.17 15:05
Юлия Чуйкова
Я являюсь сотрудником этой компании уже 1,5 года. Когда пришла на работу сразу поняла - это именно то, что я искала. Все нравиться: официальное трудоустройство, дружный коллектив и лояльное начальство. Работа даёт очень хороший опыт, возможность расти и развиваться вместе с этой компанией. Ну а самый ценный результат - это солидная оплата труда. Желаю всем найти место, на котором вы будете достигать своих целей.
Работы легкой не бывает.