плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
08.04.17 23:38
Аноним
Работа как работа, с позитивных моментов можно действительно отметить оплату труда, условия работы и адекватность начальства, с карьерной лестницей сложнее, перспектив лично для себя не заметил, что и стало причиной ухода.
Туманные перспективы для рядового работника.
08.04.17 19:07
Антон
Работаю уже 3 месяца, работа нравиться, основные критерии устраивают. 1) Зарплата соответсвует затраченным усилиям 2) находить очень близко с моим домом. 3) коллектив просто душка 4) начальство не ругает, за много вопросов как от новичка и не смотрит на тебя как на "идиота" 5) оформление по ТК РФ 6) соцпакет, отпуск и больничный оплачиваемый.
Минимум
08.04.17 01:44
Иван
Проработав 2 года в Плеер.ру остались только положительные эмоции, приобрёл много полезных знакомств и незаменимый опыт. Руководство всячески поддерживает своих сотрудников и стремится к улучшению условий работы. Можно заметить как из маленького магазина на окраине, Плеер превратился в один из самых крупных магазинов Москвы.
Несущественные
07.04.17 23:44
Аноним
Проработала тут ровно пол года, потом знакомая предложила другой вариант с зарплатой выше. Претензий и обид к работодателю не имею, компания не плохая, но это не совсем мое, а когда на работу не идёшь как на праздник, то и результаты сами по себе желают лучшего.
После каждого рабочего дня чувствуешь себя выжатым как лимон...
07.04.17 20:10
Аноним
Являюсь частью компании уже более года. После трудоустройства, ни разу не пожалел что тут очютился. Зарплату платят вовремя, задержек нет. Сокращений огромных в пик самого сложного периода не наблюдалось. Начальство лояльно относиться, поможет и подскажет. Коллектив принял хорошо, ребята очень классные.
Хотелось бы больше зарплату)))))
06.04.17 19:38
Аноним
Работая в этой организации я для себя получил новый опыт за хорошие деньги. Отношение с коллективом очень быстро устаканилось, ребята всегда помогут и не оставят с неразрешенными вопросами.
Мало...
05.04.17 16:24
Аноним
Хорошая молодая команда в которой приятно работать и развиваться. Работаю уже давно, серьёзных проблем и конфликтов не возникало ни с коллективом ни с начальством. Заработная плата всегда вовремя, есть бонусы и премии. Тут какждый для себя найдёт как новый опыт и знания, так и достойное вознаграждение за свой труд.
Иногда мнение и взгляды на некоторые вещи не совпадают.
05.04.17 10:24
Аноним
Работаю в этой организации уже 8 месяцев. Пока всем доволен! Стабильная зарплата, официальное оформление, большой и дружный штат, работа не напряжная, добираться не трудно.
Нету
04.04.17 22:48
Николай Чернов
Работал в компании в момент пика кризиса. Когда шли большие сокращения и зарплаты урезались я очень счастлив что был в этот момент именно в этой организации. Сдесь довольно комфортные условия для работы с приемлемой оплатой труда.
Недостатки так же имеются, хотя довольно не значительные. График сложноват, не особо был удобен.
04.04.17 20:05
Дмитрий
Работал в этой компании приличное время и ни капельки об этом не пожалел. Во-первых есть возможность получить новый опыт за приличные деньги. Даже если у вас нету опыта работы, есть шанс что собеседование пройдёт успешно. Коллектив встретил меня довольно тепло и дружелюбно. Никто не смотрит как на белую ворону. Рабочая помещение оборудованое очень неплохо, есть кондиционеры, сплит система, водные куллеры, безплатный...»
Работы много, некогда искать к чему придраться.