плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
17.02.20 17:41
Аноним
Большой плюс в компании - коллектив, очень дружественная атмосфера, отзывчивые руководители. Хорошо то, что ЗП зависит только от тебя (сколько и как работаешь, столько и получаешь -премии и бонусы хорошо мотивируют). Очень люблю наши корпоративные праздники и мероприятия, есть возможность карьерного роста, на мой взгляд, это отличный показатель, что компания дает возможность расти
ЗП конечно тяжело нормальную заработать,но все приходит с опытом, больше знаешь,больше зарабатываешь.
16.02.20 21:21
Мирон
Устроился сюда буквально недавно по совету друга, который работает уже два с лишним года. Могу сказать, что пока все нравится. Приняли в коллективе дружелюбно, руководство на шею не даст сесть, но в целом справедливые.
Трудно пока получается усвоить большой объем информации и зп меньше, чем хотелось бы
16.02.20 11:32
Алена
Недавно вышла со своего первого отпуска в этой компании. Намерена и дальше работать, неплохо все сложилось, дружный коллектив, руководители понимающие. Не без минусов конечно, но все терпимо. Для желающих есть бесплатный спортзал, на праздники подарками радуют и плюс есть мотивация для каждого сотрудника, чтобы больше заработать бонусов.
Для себя считаю это неплохой перспективой, тем более есть возможность развиваться!!!
16.02.20 01:21
Inna Sanovskaya
Плеер - это любовь с первого взгляда. Придя на первое собеседование, я сразу поняла, что хочу и буду здесь работать. От первых интервьюеров и до знакомства со своим непосредственным руководителем, ни разу не возникло ощущения дискомфорта или неоправданных ожиданий. Офис комфортный, HR - ки молодчинки. Возможностей развития себя как личности и как профессионала, просто миллион. Очень внимательно в компании...»
Только положительные, негативных просто нет!!!
11.02.20 17:01
Адамар
Всем привет! Опишу свою работу за 3 месяца в компании.. Пришел на должность админа в магазин который находится м. Автозаводская, из плюсов график работы, коллектив и начальник с которым работать в удовольствие.
Пока нет.
10.02.20 10:23
Аноним
Моя история в этой компании продлилась 3 года. С положительных качеств компании если кратко, то: 1) ЗП 2) Стабильность 3) Коллектив 4) Начальство 5) Местоположение офиса 6) Соц. пакет 7) Обучение.
) Перед Н/Г работы просто пипец, могут попросить задержаться на пару часов, хотя всё и оплатят не всегда это удобно.
09.02.20 13:16
Аноним
Большая, современная и комфортная для работы компания. Больше всего нравиться стабильная выплата заработной платы и возможность развиваться профессионально и расти как личность.
Конкретных отрицательных моментов не обнаружено.
08.02.20 18:23
Екатерина
Работала в компании 2 года. Очень адекватный и открытый менеджмент, всегда готовы услышать ваши идеи и воплощать их для развития компании и процессов. Гибкий график и доверие к работникам. Здесь работают очень крутые люди, дружный коллектив и семейная атмосфера! Компания проводит интересные и драйвовые корпоративы. Компания ценит работников и поддерживает инициативность.Рекомендую!
Для меня их нет, или они вообще не значительны, нечего сюда написать.
07.02.20 17:25
Аноним
При наличии мелких недостатков компания очень хорошая. Скорее всего отрицательные отзывы пишут те, кого уволили за грешки. Проработал там 3 года, только положительные эмоции. Очень любезная директор по персоналу, всегда готова помочь и урегулировать конфликтные ситуации. С финансовой стороны тоже никогда не бывало претензий, платят сколько обещали и когда обещали.
Только мелкие рабочие моменты, которые не портят впечатления о компании.
07.02.20 12:26
Даниил Поченков
Работаю на Плеер уже 5 месяцев и пока что меня все устраивает. Живу практически рядом с офисом (пешком полчаса), что для меня огроомный плюс. Рабочий день нормирован, но если и приходится задерживаться, это отражается по зарплате. Люди в коллективе в большинстве адекватные, готовы помочь, в случае чего.
1) Не привык пока ко всей структуре компании
2) Не очень понимаю, насколько возможен карьерный рост здесь