плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
05.02.20 10:27
Мэри
Хорошая компания со своими положительными и отрицательными сторонами. В большей степени работать удобно, компания заботиться о своих сотрудниках.
Строгое начальство, частые тестирования персонала, нужно всегда быть в тонусе.
04.02.20 19:27
Илья
В компании 2 года и на данный момент доволен своим положением. Ещё студент и пришёл сюда без опыта, по этому когда через пол года зарплата стала 80 тысяч я вообще себя очень комфортно стал чувствовать. Нравиться что нет напрягов, выполнил то что требуют, получил приличную ЗП (как для студента считаю более чем). Большой плюс, что когда нужно на сессию - руководство поддерживает в этом и находит вариант решения...»
Кто ищет тот всегда найдет, особенно если есть "зуб" на начальника или на какой-то штраф типа за опоздания.... Скажу честно, ну вот если косяк/выговор или штраф - то это только если сам виноват. Без причины тут не бывает подобного.
03.02.20 09:13
Кирилл
В Плеере реально можно зарабатывать приличные деньги. Примерно через год после того, как устроился, вообще шиковал. Но и работать приходилось, конечно. Особенно иногда прям завалы были, когда клиентов и заказов много. После такого дня ощущаешь себя сверхчеловеком, зарплата белая, сейчас найти такую работу почти нереально. Уволился, устроился на другую работу, потом пожалел.
Пока более чем доволен.
02.02.20 15:10
Георгий
В этой компании я с начала 2018 года. Хочу сказать, что это было правильное решение и я не пожалел ни капли о том, что выбрал эту компании. Дело в том, что у меня было 3 предложения с +- одинаковыми ЗП, но от разных по имиджу компаний. Я выбрал Плеер, так как они на рынке труда уже более 10 лет, что для меня солидный показатель. Мои ожидания полностью оправдались, компания отвечает своему высокому статусу. Работать...»
Не могу сказать, что для меня существую такие моменты, если в целом мне работа нравиться.
02.02.20 12:18
Олег
Мне очень нравится наша команда в Плеере, работается легко. Из плюсов: дружный коллектив, адекватное руководство, зарплата вовремя, официальное оформление, обустроенные рабочие места.
не могу сказать о своих особых успехах
02.02.20 07:30
Владислав
Из явных плюсов: своевременная выплата заработной платы, социальный пакет, достаточно строгая дисциплина, сдержанная атмосфера, рабочий процесс отлажен, каждый занимается своими обязанностями.
Недостаточно развитая корпоративная составляющая.
01.02.20 22:00
Аноним
Нет отрицательных сторон. Компания большая, успешная и авторитетная. Всегда хотелось быть частью такой организации. В целом я очень рад, что мне удалось поработать и получить ценный опыт.
Здесь действительно нужно работать, а не проводить рабочее время. Зато и отдача соответствующая.
31.01.20 12:05
Karina Shans
Поработала до этого во многих ИП, и натерпелась всякого. Могу теперь сказать, что плеер - это порядочная компания, уважающая своих сотрудников и не наживающаяся на них. Руководство приятное. Периодически проводятся тренинги и обучалки по повышению квалификации, на основные праздники корпоративные мероприятия. Заработная плата выплачивается без "кидалова" и задержек. Перерывы имеются, все в соответствии с...»
Как и на любой другой работе - здесь надо работать)))
31.01.20 10:18
Жанна
Совсем недавно в этой компании, но чувствую себя уверенно и спокойно благодаря отличному коллективу и хорошей атмосфере на работе. Очень рада что сюда попала, и мои мечты стали сбываются.
не нашла
31.01.20 00:28
Дмитрий
Был на собеседовании в Плеер, осталось приятное впечатление от общения с начальниками. Всё прошло лаконично, грамотно и интересно. Если буду в активном поиске, с радостью пообщаюсь ещё раз!
Нет.