плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
14.03.18 22:53
Аноним
Согласен, вообще не обоснованные факты пишите о Плеере. Компания реально крутая, не нужно говорить обратное видимо вы скорей всего тут просто не работали. Отличный коллектив и хорошая атмосфера, достойная ЗП - все прекрасно!
Нет.
14.03.18 21:51
Аноним
Ахаха, ну цирк шапито прям, конечно, пишет один человек, меняет, IP, и вообще 1 человек - директор, который пишет отзывы он там же и работает, других никого нет, все ушли так как работать невыносимо, и вообще компания готовит всемирный заговор., не советую даже рядом на Автозаводской побывать, чревато последствиями.... Ну что за бредятина вообще, люди, вы хоть немного соображаете что пишете?! А потом ещё автор...»
Предыдущий отзыв чистой воды развод)))
14.03.18 20:23
Пахарь
Ребят, не ведитесь на положительные отзывы! Их пишет один и тот же человек, при этом просто меняя ip адреса, это не сложно! Мне менять не зачем!!!!!! Компания мошенников!!!!!!!! Заманивают шеколадным окладом, но на деле совершенно иное!!! К тебе тотал контрол, штрафы-это вещь не обоснованная! Т.к отдыхает. Когда ты надоешь,тебя выкинут не смотря, на то, что ты пахал как конь!!!!!
13.03.18 21:04
Аноним
Работать в Плеере уютно и комфортно. Хороший коллектив и дружеская атмосфера залог успешного взаимопонимания и взаимовыручки. А когда ещё все подкреплено хорошей оплатой труда то вообще все супер.
Лично мне большинство моментов нравятся, нежели не нравятся.
12.03.18 22:45
Диана
Работала всего год в компании и потом стало ясно, что супер развития, карьеры и перспективы это мыльный пузырь. А пока молодость и есть амбиции и планы, нет желания сидеть до старости на одном и том же месте не имея никаких возможностей на саморазвитие. Единственный плюс, что с зарплатой хоть не дурят и не темнят, все прозрачно ясно.
Компания для тех,ком срочно нужна работа да бы не стать бездомным и все. После решения своих проблем советую сменить место работы.
12.03.18 09:33
Аркадий
В Плеере работаю достаточно дабы написать адекватный отзыв. Компания хорошая, отлично заботиться о своих сотрудниках, адекватные условия, оборудованное рабочее место, все есть - бери работай. Зарплата вовремя, по сумме хотелось бы больше. но так будет всегда, сколько бы не платили).
В моем понимании это те стороны, что заставляют думать о смене работы. Лично для меня таких нет.
11.03.18 18:47
Василий
Читаю отзывы и поражаюсь писателям чистого вранья! Если бы в Плеере было все так плохо и печально, то некоторым блогерам не платили бы за черный пиар, а так компания растет, процветает и развивается. И на глотку наступает своим конкурентам, так вы и пытаетесь очернить репутацию. Только честно сказать, это мало что изменит, компания и дальше будет расти, и продолжит делать свое дело, которое уже процветает более 10...»
Для идущих работать нет. Негатив полная ЧУШЬ.
11.03.18 16:06
Маргарита
Большая компания с многолетней историей и традициями. Большое разнообразие в плане перспектив ветка развития не ограничена изначальным выбором профессии, многие с ТОП менеджеров переходили в маркетинг по работе с корпоративными клиентами и другими заказчиками. Постоянный стабильный заработок, премии, скидки для персонала, интересные задачи и т.д.
Как и везде есть свой перечень правил с которыми иногда хочется поспорить и возразить, но это не столь критично.
10.03.18 22:22
Jony
Уважаемая, вы явно работали в другой какой-то конторе, а не в Плеере или же заведомо пишите клевету. Я тоже сейчас тут работаю и поражаюсь с того негатива, что вы пишите. Кончено,компания не идеальная есть свои плюсы и минусы, но если бы было все так плохо, тут вряд ли бы кто-то долго работал.
Сколько писали о штрафах, ни разу за 2 года не оштрафовали.
10.03.18 21:38
Аноним
Поражаюсь от огромного кол-ва положительных отзывов!
Работала там, и ничего подобного как описали ниже не заметила, плеер заврался уже. Ребятки шестерки, не устали враки писать?.
Я работала в плеере,,и что пишут в "положительных" полная брехня.
Компания не платит номально з.п.
Штрафуют незаконно людей. Сверхурочно не платят, в поликлинику не отпускают,,шеф сектант. Собирают с клиентов деньги типа сиротам, но до них они не доходят. Конышев в карман себе их кладет