плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
27.02.18 23:17
Анна
Компания ТОП среди себе подобных и это не просто слова!!! Я сначала тоже ко всему скептически относилась и даже воспринимала работу как временную, но уже после двух месяцев работы, когда мне предложили перейти в другой отдел на более привлекательных условиях я поняла что не все так плохо. Уже работаю два года и ни разу не пожалела, что сделал свой выбор в пользу Плеера.
На вкус и цвет все карандаши разные....кто-то плюнет и уйдет, кто то своим трудов готов прошибать стены и доказывать миру что он достоин хорошего заработка....выбор есть у каждого.
27.02.18 21:36
Валерия
Всем добрый вечер, я работаю в данной компании 3 года и на данный момент продолжаю работать. Огромнейшим плюсом данной компании является коллектив - именно он создает ту комфортную атмосферу где работаешь в свое удовольствие. Что касается самой работы и обязанностей то все согласно обсужденным моментам! Конечно, с карьерным ростом увеличиваются обязанности и ответственность но это на прямую влияет на зарплату. Так...»
Постоянные усовершенствование для максимального удобства и комфорта клиентов, но не всегда это положительно отражается на сотрудниках, обычно приходиться работать больше и качественней.
26.02.18 22:34
Платон
Компания довольно стабильна и успешная. Для обычных людей без сверх способностей нормальное место заработка, ибо платят как положено. У меня достаточно большая семья, по этому нужный стабильный и своевременный заработок. Очень рад, что в своё время нашел такую отличную вакансию.
Бывают моменты когда начальство не в настроение могут за мельчайший косяк сделать выговор.
25.02.18 22:52
Андрей
Работа в Плеере приносит мне удовольствие. не могу я работать даже за большие деньги, там где работа мне не нравиться. Конечно, я согласен. что многое зависит ещё от коллектива и от начальства. Когда тебя отлично обучают и заполняют пробелы в понимании а также чётко формулируют цели это однозначно играе важную роль и мне с этим повезло.
Негатив? Не-а, не для меня это жаловаться, вот если обидят или обманут тогда будет на что, а так мелочи.
25.02.18 21:05
Антон
Я пришел всего пол года назад, классная компания все на высоком уровне. Здесь есть возможность получить огромный профессиональный опыт. Корпоративная культура на высоте - отношение руководства компании к сотрудникам, поощрение полезных начинаний. Кто хочет именно работать и зарабатывать деньги - это именно то место.
Все рабочие процессы четко описаны, из-за чего складывается определенная однообразность в работе.
25.02.18 18:09
Богдан
Очень хорошее и уважительное отношение к персоналу, даже к самому низшему звену.
Очень хорошие условия работы.
Дружный коллектив.
Белая и достаточно высокая зарплата .
Корпоративные мероприятия.
Обучение, тренинги, семинары.
Современные офисы, мебель, техника.
Стабильная и крупная компания.
Жестко с дисциплиной.
Работа занимает много времени, на руководящих должностях решать задачи приходиться даже в домашних условиях.
24.02.18 22:47
Roman
Работать хорошо там где платят достойно и не относятся как рабам. Есть фирмы, где сотрудников за людей не считают так вот Плеер - точно не такая компания. Если взвесить все плюсы и минусы, то меня тут более чем устраивает работа. Хороший коллектив, нормальная зарплата, интересные проекты, есть соц. пакет - вообщем все как положено.
Бывают разные ситуации, некоторые люди не привыкли работать в команде, и только стараются делать видимость работы, это безумно бесит, так как работы реально много.
24.02.18 21:48
Максим
Работаю уже пол года в этой компании. Достаточно много интересного и полезного успел для себя усвоить. Понравилась система обучения и подготовки новых сотрудников, очень благоприятная атмосфера для обучения, на любые, даже глупые вопросы ответят и все подробно объяснят, да бы в последующем рабочем процессе исключить моменты непонимания. Уровень зарплаты достойный, график сменный но мне так даже лучше ибо могу ещё...»
Честно сказать, даже не знаю меня устраивает работа, конечно хотелось бы и ЗП больше и работы поменьше)) но это скорей пожелания, а не отрицательные моменты.
23.02.18 20:01
Женя
Работаю вПлеер.ру кассиром. Плюсы: закончила стажировку раньше, всего за неделю вместо месяца. Зарабатываю неплохо с учетом того, что снимаю квартиру и питаюсь одна. Пару раз влетало за опоздания и разговоры по телефону, это не принято. Но зато практически каждый месяц выхожу на надбавку и получила диплом как лучший сотрудник. Переманивали на старую работу и даже оклад больше предлагали, но нас и здесь неплохо...»
Нет, разве что пока что я всего лишь кассир. Но это я потом продвинусь)
23.02.18 00:09
Аноним
Не советую читать отзывы на подобных сайтах, сам чуть не упустил такую классную работу из-за глупостей всяких. Был в поиске, смотрел отзывы, да тут довольно много нейтральных и положительных, но в памяти остается лишь негатив и становиться страшно. но я все же решил сходить на собеседования, что немного меня порадовало и развеяло страхи, а потом и сам рабочий процесс и первый месяц работы окончательно искоренили...»
Работается комфортно, платят, все по графику. Но нагрузка высокая, постоянный круговорот клиентов.