плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
04.02.18 13:33
Виктор
До работы в этой компании работал тоже в интернет-магазина, но более мелких. Я думаю люди которые тоже работали в таких местах меня полностью поймут и поддержат! Если сравнивать условия - небо и земля. Могли задержать просто так,попросить сделать что-то, что не входит в обязанности и приходилось делать, тут же и подавно такого нет, если и просят остаться, то это бонус к зарплате, а её много не бывает. правда...»
У меня лично претензий нет, если ничего не нарушать и работать как того требуют все будет отлично.
03.02.18 22:55
Надежда
Увы, но я не согласна, я работаю в бухгалтерии, не знаю как в других, особо знакомых с других отделов нет, но в нашем все стабильно и нормально. Текучки нет. все работаю минимум год, что говорит о какой никакой стабильности. Зарплата выше средней, у меня испытательный срок оплачивался, платят сколько обещали. Увы, кто согласился работать на складе грузчиком за гроши или ещё на каких то должностях то это ваше...»
Как по мне, то эти единичные случаи негатива вызваны или людьми кто не может, себя реализовать либо происки конкурентов.
03.02.18 21:16
Аноним
Работал сотрудником склада,,и поверьте в этой компании это ужасное время работы было!. Воровали и нас подставляли и с нашей же з.п вычитали недостачу. Написал по собственному и ушел
Если вас на собеседовании будут уверять,что зарплата полностью белая, то знайте, что -это ложь!
Если они раз обманут, то и дальше будут вам врать! Я еще не встречал людей тут у кого вся з.п белая. Тут невозможно получать девиденды,
03.02.18 19:30
Дина
Работаю кассиром уже второй год. Устраивает стабильность компании, выплачивают зарплату вовремя, график адекватный, всегда можно взять выходной или поменяться сменами.
Целый день в сидячем положении, это, конечно, претензия не к работодателю, специфика работы такая. Но все таки тяжело.
03.02.18 19:12
Аноним
Дерьмовая конторе вне конкуренции))))))
компании не очень развит корпоративный дух, системы мотивации нет. Ты не получаешь всего оклада, так еще тебя пугают уволить если ты:
1) не предлагаешь другой товар;
2) не побираешься "детям сироткам";
3)не впариваешь доп.платные услуги.
И т.п...........
Кому это надо, дурить народ??
Всегда отменно работаю, но в этой конторе просто руки опустились. Пришлось уйти, не жалею, а счастлив!!!!
03.02.18 19:00
Arisha
Я даже не удивляюсь подобным отзывам, всё и так ясно, кому выгодно пытаться очернить компанию, но правду то скрыть трудно. Лично я для себя нашла тут, все те нужные факторы, которые должны быть на каждой хорошей работе! 1) Зарплата всегда должна соответствовать уровню профессионализма, навыкам и степени ответственности работника - здесь это соблюдается. 2) Отличный коллектив - залог хорошего настроения и приятной...»
Меня не пугают новые задачи и новые возможности, нужно уметь справляться с любой задачей.
03.02.18 14:47
Alex
Я так понимаю, уважаемый, мы с вами в разных компаниях работаем. Если бы все те условия о которых вы пишете имели бы место быть, я бы тут не работал, да и скорей никто бы не работал, я себе не враг и думаю что не один адекватный человек тоже, НО.... Есть одно большое НО, но все же тут работают люди, и это не 10-20 человек как в каком то частном маленьком ИП, а огромный штат с огромным товарооборотом, начиная от...»
Недостатки нужно изначально искоренить в себе, а потом уже можно делать замечания. Никто не отрицает что компания не идеальная, расти всегда есть куда, но если в человеке лень подавляет все желание учится чему-то новому, смысл надеяться на высокую ЗП?
03.02.18 13:56
Аноним
Таким мошенника нет места в нашем общесте. Закройте эту помойку плеер .
Читаю отзывы и немного поражаюсь тем кому нравится тут работать. Условия тут неподходящие, и вообще все ужасно!!. Это напоминает секту, эти тренинги долбанные, пустая трата времени на них. Руководство это вообще тихий ужас, возомнили себя богами. З.п чернаяяя. Только белую получите за отпуск, больничный, декрет кому такие условия нужны???нормалтному человеку не нужны, вот и мне пришлой уйти. Помойка....»
03.02.18 12:05
Мария
Тот уже три года я в этой компании работаю на благо общей цели. А цель довольная простая - зарабатывать деньги. Успеха добиться можно практически везде, только для этого нужно постоянно трудиться развиваться и стремится к новым знаниям и навыкам, лишь тогда всё получится. Если Вы обладаете подобными качествами, уверенна, Вам тут понравятся, не стоит обращать внимания на те страшилки о которых пишут, многим просто...»
Конечно есть, как же без них, руководство требует от своих подчиненных качественного исполнения работы, результат за который нужно отвечать, кто к такому не привык, придется привыкать, либо работа не для Вас.
02.02.18 23:00
Аноним
В этой компании все на высоком уровне. Рад что взяли и дали возможность расти и развиваться в этой команде.
за все время ещё не встретил.