плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
24.12.17 14:31
Вера Тимохина
Странный люд пошёл, работами перебирают, хотят зарплату миллионы и без особых усилий. От во времена Советского Союза вообще такого не было, работали на заводах и все довольны были. Так самое главное, тогда работать ещё как нужно было и никто свою работу не поливал грязью за спиной. Мне даже не совсем понятно за какие такие заслуги такое пишут о компании. Разве зарплату не вовремя платят? Вовремя! Разве меньше чем...»
Я в своей работе минусов не вижу да и вообще по жизни стараюсь видеть только позитив.
23.12.17 17:23
Den
Единственная проблема этой компании и почему у неё столько негатива это только то - что платят реально за работу и за результат. Нет таких сейчас компаний на рынке труда, которые в убыток себе будут спонсировать Вашу жизнь. Чем больше прибыли ты приносишь компании, чем больше у тебя навыков и харизмы тем дороже ты стоишь на рынке труда. Негатив пишу в основном люди, которые хотят 1000$ в месяц а на самом то деле и...»
Выше описал полную картину.
23.12.17 15:33
Нэт!
Когда-то не посчастливилось тут поработать.
Это были худшие месяцы моей жизни . Тут столько сотен положительных отзывов написано, я в шокее. А ведь это вранье(((((.
Так обманывают людей своей писанинкой.
Руководство просто заставляет писать лохов отзывы. Мне всегда удавалось откосить от написания левых положительных отзывов.
Тут и правду писали, что руководство до девочек домагается, даже к...»
23.12.17 13:30
Константин
Я вот уже 2 года в компании и меня реально удивляет такой открытый поток ложного негатива на эту компанию. Я себя чувствую тут комфортно, никуда не собираюсь уходить. Всё что требуется от работодателя в современных реалиях - я получил. С плюсов могу отметить: коллектив, уровень дохода, возможность развития и приемлемый график. Мой начальник приятный человек, всегда поможет советом и подскажет, я его реально уважаю и...»
Только тот момент, что с уйти в отпуск в самое желанное для себя время проблематично.
23.12.17 10:46
Их нет
Плюсы: Нет
Все отзывы, что компания вся такая хорошая и стабильная - вранье. Начальство сектанты, руководители трусы и крысы, зп платят кое-как. Куча идиотских правил и много переработки. Праздников нет. В отпуск - с боем. Нормальный и уважающий себя и свой труд человек просто не захочет дольше месяца здесь находится.
Что можно улучшить: Закрыть шаражкин
22.12.17 17:30
Олег
А я вот люблю работать перед праздниками, так как моя сфера это продажи, больше всего можно заработать в этот период. Целый год бы такие бонусы и ЗП в целом цены бы работе не было.
Жаль что, Н/Г аншлаг не целый год....
22.12.17 12:44
Анастасия
Работаю в Плеер.ру чуть больше года. Никогда не сидела без денег, так как покупателей хоть отбавляй и выплачивают з/п и аванс вовремя.
В предновогодний период почти без выходных работаем, пожалуй единственный существенный минус. Сложно успеть ещё и себя в порядок привести.
21.12.17 22:01
Tamara
В этом интернет-магазине работала ещё студенткой университета. С плюсов хочу отметить адекватность руководства по отношению к сессии, давали возможность сдать и не ставили перед выбором работы и учёбы. Так же, на тот момент я получала очень неплохие деньги.
Как таковой карьеры построить так и не удалось, по этому и решила сменить работу.
21.12.17 15:16
Алёна
Когда начинала тут работать, сначала казалось все достаточно сложно, руководство очень требовательное, да и работа не соответствует оплате труда. Но буквально после 3ех месяцев я полностью освоилась, да и ЗП подняли по этому чувствовала себя очень комфортно. На данный момент моя карьера пошла стремительно вверх, и я очень счастлива быть в этой компании.
Не вижу.
21.12.17 02:40
Аноним
Для меня это компания пример адекватных деловых отношений между работником и его работодателем. Всё сделано так круто, что придраться особо не к чему.
Если не придираться к мелочам, то наверное нет.