плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
09.12.17 21:15
Роман
Я в прошлом году в Плеер устроился. Нормальная фирма, платят неплохо. Тут с обслуживанием клиентов заморачиваются, конечно, много всяких правил. Но за пару месяцев втянулся и норм) Главное, что платят вовремя и не урезают з/п. Я своей зарплатой доволен, хотя должность у меня и не руководящая, работаю менеджером зала.
Как выше говорил, много правил, из этого вытекает система штрафов. Если держать себя в руках, то без проблем можно не попадать на них.
09.12.17 19:14
Серж Серж
Если хотите чтобы вашей з.п хватало только на шнурки, то вам в плеер рассвет, глобус, алеко и т.д
Много отрицательных сторон, основные -это работа Бесплатно целый месяц, а потом на пол ставки. Обедов бесплатных нет
На дорогу и платные обеды зп уходила, вот такие гроши там платят. Огромная текучка кадров, ведь с хороших мест не уходят?
08.12.17 22:58
Валера
Когда есть опыт работы в разных компаниях есть с чем сравнить. Самое главное достоинство этого работодателя - стабильность и размер зарплаты. Если мне будут платить например 3 000$ то готов хоть дворником работать, без карьерного роста. Но тут всего в меру, и развитие предоставляют и платят адекватно.
Нужно побольше корпоративов для поднятия морального духа коллектива.
08.12.17 20:35
Ангелина
Ну для каждого в этой жизни разные ценности, кто то воспринимает обучение работодателем как дар, кто-то как наказание, кто-то хочет отработать и свалить не вспоминая о своей работе, а кто-то развиваться и это ценит. Мне нравиться и работа и условия и курс развития компании.
С дисциплиной тут всегда было строго. Поблажки по опозданиям были, но за систематичность могли и оштрафовать.
07.12.17 23:41
Сергей Лавринец
Когда работал, было всё нормально и относились нормально и платили стабильно. После увольнения всё выплатили до единой копейки. Когда уходил пытались отговорить, но я решение свой принял твёрдо, так как во время кризиса нужно было оплачивать ипотеку и содержать семью перешел на более оплачиваемую работу.
Не знаю как сейчас там, а раньше было хорошо, жаловаться не на что.
07.12.17 22:52
Аноним
Я вас умоляю где найти плюсы?
Отдел персонала приглашает вас как овечку на массовое собеседование потоком. Не на конкретное время, а на интервал.Беспорядок в отделе кадров, сидят за какими-то ученическими партами мальчики и девочки в джинсиках с телефончиками. Кругом толчея работяг с анкетами и вы с ними. А на массовом собеседовании выясняется,что оформление на месяц по договору подряда. Желающие стать 8 в списке на пробный день по договору...»
07.12.17 18:46
Maria
А вот я уже здессь 3 года работаю. Компания не идеальная, но реально лучше многих подобных. Для меня основным критерием отличной работы является возможность развития, заработка и продвижения по карьерной. Все это и даже больше может дать Плеер каждому.
Работы очень много, большинство задач требуют решения не шаблонными методами и способами.
07.12.17 08:27
Валентин
Я работаю пол года в этой компании. Очень доволен своим положением и отношением к людям. Здесь нет такого огромного отличия между руководителями и подчинеными, все работаю как одна команда. Руководители знают своё дело, и занимают должности не по блату, всегда подскажут и помогут в случае чего.
Не увидел за это время негативных моментов.
06.12.17 08:42
Александра
Ну не знаю, в коллективе многое зависит от того, какой вы человек, если хорошо себя зарекомендовали то и проблем не будет. Лично у меня с этим критерием никогда не было проблем ни в Плеере ни на других работах. Что касается ЗП, то все как оговаривали, никто не платит меньше чем обещал, если изначально сумма не устраивает, то смысл вообще соглашаться?! Атмосфера хорошая, начальство особо не пилит, так что работать...»
Ну разве что выбрать отпуск в идеальное для себя время - не реально.
05.12.17 23:15
Саша
Хорошего нет
Самая отвратительная компания в моей жизни.
Обман в зарплате, коллектив подстав, директор сектанист, штрафв