плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
05.12.17 22:53
Богдан
Если очень кратко описать мой период в Плеере - это было хорошее время. Кто-то сейчас скажет, что с хорошей работы не уходят - но продажи реально не моё, да и далековато ездить. Работал сразу после университета пока искал работу по профессии и изучал английский язык.
Не заметил пока работал там.
05.12.17 11:32
Аноним
Господи, да ктож такие левые отзывы пишет?
Я здесь работала и что-то не заметила, что эта компания такая божественная! А вот иконы снимите это не дом и не храм.
И думайте что и где вешать, алтарь какой-то.
Тут про секту правильно подметили
Очень неприличная компания, собирают деньги с покупателей типа сиротам , но деньги сиротам не доходят т.к конышев отставляет их себе. Хотя помощь детям должна идти из источника финансирования компании а не у клиентов побираться!
Я вот лично помогаю и никого не агетирую как делает конышев!
05.12.17 10:32
Ольга Петрик
Я вот отработала тут два года. Не хочу разводить дискуссии и кому-то, что-то доказывать. Это проведённое время можно занести себе в актив. Я многому научилась и стали доступными новые горизонты в области продаж. ЗП средняя, но платят всегда вовремя. Коллектив хороший, о стукачество и лизоблюдстве даже не может быть речи.
Компания нормальная, можно работать, я для себя не увидела перспектив по этому и ушла.
05.12.17 07:42
Аноним
В данной компании не нашел.
В других компаниях есть.
Плеер ру напоминает секту.
Тут процветает стукачество.
Текучка постоянная.
З.п гроши для такого мегаполиса Москва.
Удивительно странно в один день аж 3 положительных отзыва появилось, просто чудо.
Работал в разных компаниях, но такого бреда нигде не писали, это я про положительные отзывы. Причем их пишет один и тот же человек, при этом допускает одну и ту же орфографическую ошибку.
04.12.17 22:32
Аноним
После того как прошёл собеседования полез в интернет, захотелось почитать о своём работодателе, что люди говорят. Я конечно никого не защищаю, компания возможно не идеальная и возможно даже я с неё уйду в ближайшем будущем. Но смысл людям врать, тем более сам общался с коллективом. Неужели им доплачивают премии за то, что якобы обманывают новых сотрудников?) Ну уж не думаю что всё так. Кратко о том что мне...»
Да все в принципе нормально, претензий нет.
04.12.17 20:58
Павел
Устроился в эту фирму по рекомендации друга отца. Мне как для первой работы всё устраивает. платят нормально и вовремя, помогают развиваться и постоянно обучают чему то новому. Коллектив молодой, отлично общаемся со всеми коллегами.
Пока более чем доволен.
04.12.17 19:26
Marshal
Уже писал свое мнение о компании но не могу пропустить такой комментарий как озвучен чуть ниже....как же заврались некоторые личности и пытаться выдать такую информацию за действительную. Да тут 90 людей кто писал негатив были с одного айпи да и к тому же люди никогда не работали в компании, я понимаю какие то приятны объективные ухода, но когда пишут что бедолаги в рабство попали это совсем бред....только самое...»
Писал в прошлом своём отзыве.
03.12.17 17:47
Иван
Говорят, что их нет.
Ребят из Плеер.ру меняйте ip адрес когда массово пишите много полож.х отзывов. На кого расчитан такой левый пиар, людей за дураков принимаете??
Сейчас нахожусь в поиске работы, читаю отзывы о компаниях где бы хотел работать. Я системный админ, всегда читаю отзывы о будущей работе, да бы не прогадать. Ну, так вот, почитал негативные отзывы и передумал идти к ним устраиваться, я человек честный и не люблю когда меня за нос водят. Много положительных отзывов написано никогда столько не видел, пролистал назад и увидел, что многие отзывы написаны...»
03.12.17 15:42
Леонид
Откровенно фейковая информации, или просто вброс "говна на вентилятор". Сам проходил не так давно стажировку, всё оплачивают. Деньги не очень большие, это правда - как и везде, НО ОПЛАЧИВАЮТ!!! Я конечно понимаю кто и зачем это делает, но эти люди не понимают простой вещи: врать на таких мелочах это просто нелепо. Если и есть уже задание очернить компанию, то лучше не палится на таких деталях)))).
Есть система штрафов, но для людей кто встает не в последнюю минуту это никак не отражается.
02.12.17 21:35
Не встречала
Уважаемые посетители этого сайта будьте осторожны с плеером.
Они обманывают как сотрудников так и покупателей!
Все положительные отзывы это заказ шефа.
Читайте на других сайтах жалобы покупателей и сотрудников, и поймете об этой шарашке все сами! Тут забивают ленту специально положительными отзывами, чтобы отрицательных не было видно. Воры и мошенники!!!