ювелир торг АДАМАС
Другие названия: АДАМАС
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.adamas.ru
Телефоны: 84957373797
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Иркутск, Казань, Краснодар, Курск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сочи, Тамбов, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.adamas.ru
Телефоны: 84957373797
розничная продажа ювелирных изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ювелир торг АДАМАС
Отзывы о компании «ювелир торг АДАМАС» Всего: 87
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Иркутск Казань Краснодар Курск Оренбург Ростов-на-Дону Сочи Тамбов Тольятти Уфа Челябинск
13.09.16 01:48
Анна,
Работала ассистентом по продажам. Осталась очень довольна. Будучи студенткой, для меня это была прекрасная возможность подзаработать. И хорошо подзаработать. Благодаря удобному графику, мне удавалось совмещать работу и зимнюю сессию, что было для меня ключевым фактором. Ранее никогда не работала в ювелирных магазинах, да и вообще в продажах, поэтому очень переживала, как же я справлюсь. Но на деле всё оказалось...»
Как таковых недостатков выделить не могу, по крайней мере, я их не заметила за данный период работы. Единственное, что помещение для персонала в магазине, в котором я работала, было совсем маленьким, это вызывало небольшой дискомфорт.
14.07.16 14:46
Нина,
даже расположение подкачало
Москвичам и жителям МО не советую отправлять отклики и приезжать в офис, потому что hr Ольга Михайлова, приехавшая из деревни, принимает на работу таких же колхозниц себе подобных. О профессионализме и непредвзятом отношении к кандидатам речи быть не может, данный сотрудник самоутвержается за счет того, что отказывает подходящим людям в трудоустройстве и мстит за свои неудачи. Позор и свинство, уровень мышления как...»
21.06.16 09:49
девочка в городах,
Их уже нет, поэтому сейчас я в поисках другой работы.
Мотивация мне тут нравится. Ни каких процентов с продаж, а просто фиксированная премия. Если в начале месяца мы понимаем, что план нашему магазину задрали, то вообще не напрягаемя, т.к. знаем, что нет смысла пахать. А если понимаем, что план реальный, стараемся. Как только понимаем, что план вот-вот готов, можно расслабиться.
Это нам повезло. У меня...»
Зарплата черная. Платят минимум на карту, а остальные в конвертах. Т.е. если вы идете на больничный или в декрет, получить можно копейки по минимуму. Если взять 2ндфл, то там только минимум. Т.е. ни в банк обратиться за кредитом, ни ипотеку взять.
Удивительно, что налоговая не заинтересовалась тем фактом, что есть странные люди в Москве, которые работают в ювелирном магазине (!!!) за очень маленькие деньги.
Я...»
17.06.16 02:02
г. Уфа
На днях пыталась устроиться в Адамас в городе Уфа. Ждала четыре рабочих дня результата проверки. Решила позвонить сама, узнать, не дождавшись звонка от представителей компании. Менеджер по персоналу Татьяна мне сообщила, что я не прошла проверку в службе безопасности.
Какова причина - она мне объяснить не смогла, так как служба безопасности, якобы, перед ними не отчитывается.
Это первый случай в моей жизни,...»
17.06.16 01:54
г. Уфа
Неуважительное отношение к людям, отсутствие элементарной культуры
09.06.16 17:43
Воттак,
Подробно рассказали про компанию.
Собеседование принимала Ишутина Анна. Интервью оставило положительные впечатления. Правда, на нём больше спрашивали не про опыт работы, а про то, какие книжки читаю. Следующий этап - задание на почту. Прислали задание, задание выполнил. Поблагодарили. Сказали ждать результата. Ждал-ждал. Уже и сам написал. Ответа так и не последовало. Две недели напрасного ожидания. Хотя две строчки написать не так уж и сложно. К...»
31.05.16 12:59
Обучение хорошее. В любую ювелирку потом примут!!! Адекватные люди только тренеры.
Принимают на работу только после пятидневного обучения и строгой аттестации в виде деловой игры, всё это проходит перед комиссией состоящей из территориальных менеджеров, тренера, и ещё пары каких то непонятных человек. В процессе один кандидат из двух проходит аттестацию, а остальным говорят до свидания.Если хотите потратить нервы и время то пожалуйста, НО Я ВАМ ЭТУ КОМПАНИЮ НЕ СОВЕТУЮ, сама через это...»
30.05.16 23:45
Ни каких
Была на собеседовании. Приняли на обучение. Отняли неделю жизни. О том, что могу не трудоустроиться, мне сказали только уже в ппроцессе обучения.
Вывод: с опытом им не нужны, молодые совсем без опыта тоже не нужны, скромные не нужны, красивые не нужны.
Кто нужен: выскочки, сующие нос везде, подхалимы и подлизы, страшненькие с прыщами на лице, не выполняющие домашние задания, перебивающие учителя, опаздывающие.
у...»
25.05.16 18:52
Хороший коллектив!!! но не везде.
Одним словом это ужасная компашка !!! не работайте там зп тут зависит от ваших личных продаж и выполнения плана, а планы у них мама не горюй(((
План не будите делать получите голый оклад примерно около 20 тысяч (нервы будите долго восстанавливать и отходить от шока)
Также хочу отметить руководство этой компании ЛЕНУ ЯНКО это не грамотный тм который разваливает компанию на глазах, умеет только орать и хамско...»
19.05.16 17:14
Ольга,
Будьте готовы, что Вас пригласят на собеседование, попросят поработать тайным покупателем в магазинах, а после этого даже не соизволят дать обратную связь. Хотя подозрения что, что-то неладно у меня закрались уже на стадии собеседования, директор по персоналу Валентина с плохо скрываемым безразличием вела беседу. Разочарована в этой компании! Профессионалы так не поступают!