автодом
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.avtodom.ru
Телефоны: 5005000
Сайт: www.avtodom.ru
Телефоны: 5005000
продает и обслуживает бмв
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании автодом
Отзывы о компании «автодом» Всего: 38
23.06.20 16:45
Илья,
Проработал в компании 4 года в отделе продаж. На первых порах было сложно и даже очень. По автомобилям надо знать все от и до, корпоративные стандарты компании очень высокие. Благодаря помощи наставника набрался опыта, преодолел испытательный срок и вот до сих пор работаю. Руководство вполне лояльное. Оплата устраивает, никогда не задерживали и не обманывали.
По мелочи.
17.06.20 00:28
Кажется, что компания современная, адекватная, внешне очень приятный HR. Есть действительно нормальные адекватные люди. Доступные цены в столовой, если у тебя нормальная зп. Есть бесплатная питьевая вода в кулерах (вроде бы чистая), кафе и автоматы. У конторы может быть перспектива, но ей нужно проделать огромную работу.
Под внешней красивой упаковкой скрывается самая обычная приблатнённая шарага из девяностых. Уровень управления - никакой. Организации - никакой. Компания крайне жадная во всём. Из-за того, что управление никакое, на сотрудников вешают массу дополнительных бесплатных (!!!) обязанностей, это стабильно для всех ПОГОЛОВНО. Коллектива никакого нет. Часть на аутсорсе. Никакого тимбилдинга нет в принципе. При огромной...»
26.03.20 16:43
Матвей,
Я с хорошим опытом продаж сюда устроился. Не только с машинами работал, но последние 5 лет работаю именно с автосалонами. Нравится это направление. Сделки даются легко и процент хороший. В теме я с детства хорошо разбираюсь) Пришел в Автодом с хорошим багажом, но на обучении пару новых фишек взял на вооружение.
Как и в любом коллективе, сотрудники все разные. С кем-то лучше общаемся, с кем-то хуже.
24.03.20 22:29
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
26.02.20 18:03
Екатерина,
вакансию администратора рецепции. Начнем с того что уже работающие девочки на рецепции не знают как называется их компания, и когда я спросила это ли ваша компания, она сказала - ой не знаю, и отправила меня в автосервис. Хотя я сказала что я на вакансию администратора. Потом когда я все таки выяснила, что я пришла правильно, менеджер по персоналу Кристина , а может и не менеджер, а ее просто попросили провести...»
24.12.19 18:37
Лиза,
Мне в общем нравится моя работа. Руководство нормальное, понимающее. Ошибок не терпят, но в остальном договориться можно, если больничный надо взять и т. д. Тут ТК соблюдают, все официально, об этом можно даже не беспокоиться.
Коллектив обычный, хоть и есть конкуренция, но никаких подводных камней в общении с коллегами не замечала.
Переработки.
03.10.19 19:08
Наталья,
В нашем отделе слаженный коллектив, руководитель понимающий. Но первое, что для меня важно – это зарплата. Устраивает ее размер, перечисляется регулярно, премиями не обделяют. Когда устраивалась, говорили, что в компании есть корпоративное обучение. Я сначала думала, что это просто для рекламы сказали, но оказалось, что нет. Обучение действительно есть и очень интересно проходит. Я многое узнаю. Касаемо карьерного...»
Высокие, но адекватные требования к сотрудникам.
15.07.19 20:35
Светлана,
Высокая з/п, выплачивается в срок. Нарабатывается богатый опыт. Есть возможность карьерного роста. И еще важным для меня является сплоченный коллектив и душевная атмосфера. На работу идти приятно.
Я так скажу. Ситуации бывают разные. Не всем удается влиться в рабочий процесс. Но мне работа приносит удовольствие, так что с моей стороны претензий нет.
19.06.19 11:05
Кирилл,
СТАБИЛЬНОСТЬ! БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА! ДОСТОЙНАЯ З/П! ОЧЕНЬ АДЕКВАТНОЕ РУКОВОДСТВО!
ТРУДОУСТРОЙСТВО ПО КОНКУРСУ ((
29.04.19 17:40
Это не первый официальный дилер, у которого работаю. Перешел в Автодом, потому что выбор машин шире, интереснее работать. Еще здесь большое внимание уделяют обучению персонала, на мой взгляд это огромный плюс, в работу вливаешься быстрее и саморазвитие неплохое. По мотивации всё достаточно прозрачно, зп зависит от продаж, выплачивают ее без задержек, плюс есть скидки для сотрудников. Я доволен работой.
Я минусов пока не вижу.