автодом
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.avtodom.ru
Телефоны: 5005000
Сайт: www.avtodom.ru
Телефоны: 5005000
продает и обслуживает бмв
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании автодом
Отзывы о компании «автодом» Всего: 38
15.02.19 17:46
Анастасия,
Говорить можно о любой компании долго и много, плюсы и минусы есть везде. На собеседовании все устроило по условиям, по факту все это вижу. Есть хорошее поле для роста внутри компании.
Бывают сложные клиенты, сложные договоры, сложные дни, всякое бывает, но работаю для зп, которая сейчас меня устраивает.
21.01.19 15:53
Екатерина,
Для меня сложилась картина условий и организации рабочего процесса. Руководство нашего подразделения хорошо относится к персоналу, организовывается обучение, мероприятия и в салоне бывают разные. Плюсов найти можно достаточно в работе и в развитии.
Наряду со всеми плюсами есть жесткий контроль работы, для многих это минус, т.к. хочется более расслаблено работать. Мое мнение разделяется по этому поводу, понимаю, что в крупных компаниях без этого никак, но иногда реально на пустом месте нервничать приходится.
13.11.18 15:24
Анатолий,
Стабильная сеть, работаю тут чуть больше года в отделе по приему автомобилей. Все официально по тк и выплатам всем. В отпуске был пока 1 раз, все ок в этом плане. В общем это не та компания, которая в кризис сокращает штат и прочее. Уверенность есть и двигаться дальше хочется внутри компании.
Сложности бывают в процессе, а именно недостатки по самой компании отметить не могу
31.08.18 17:54
Полина,
Тоже могу в положительных указать рабочее место, салон.
Сюда же добавлю формат работы, у нас все хорошо налажено, знаю свои обязанности и к кому обратиться за вопросом. И клиентов много.
Легкой работу назвать не могу, нужно и с документацией дело иметь, и с консультацией, и прочее. Сложности бывают на всех этапах, но все решаемо в принципе.
27.11.17 14:25
из положительных сторон могу отметить только рабочее место)
Будьте бдительны при получение отпускных и больничных. Бухгалтер в лице Мишалкиной Татьяны, рассчитывает отпускные исходя их официальной заработной платы, остальные выплаты (премии) в расчет не идут. Соответственно на руки Вы получаете 50% положенной суммы. Читайте Трудовой кодекс и законы, а также ознакомьтесь подробно с трудовым договором перед его подписанием, имеются подводные камни. Всем удачи и терпения!
10.01.17 16:53
Когда пришла в компании, был адекватный руководитель, который принимал участие во всех вопросах отдела и компании, можно обратиться, всегда поможет и ответит. Мы всегда знали как работаем и на что нужно обратить внимание. Руководитель ушла летом и начался хаос.
С приходом нового руководителя все в отделе изменилось. Пришла молодая, но оч неадекватная тетя. Создала чат в телефоне, пишет бред и матом в чате. Если некому выйти на работу, высылает письмо(в чате), где предлагает решить проблему самим, типа че хотите, то и делайте. На отдел и его работу наплевать. Жаль, что нет человека, который мог бы поставить ее на место, т.к. Борисову вообще все равно, что происходит, у него...»
14.10.16 20:25
Из положительного, это комфортная обстановка, хорошие сотрудники по работе, как из страховщиков так и из продаж.
не плохой процент по допам
Самая из всех отрицательных сторон это АРЗЯМОВ Сергей! руководитель, как его все называют блевантин. довел до увольнения не одну меня! только нудит по телефону и сидит на этой должности только потому что его брат там работает. для него даже важнее чтобы сделали ОСАГО на тестовую ТС, чем подписание кредитного договора с клиентом орет чтобы отправляли его в бар читать договор...
снял у меня с ЗП 20000 просто ему так...»
16.03.16 12:52
Ромео900,
В целом компанией был очень доволен. Проработал на протяжении 2 лет. Интересная школа для развития. Красивые дорогие автомобили. Каждый день открываешь для себя что то новое в автомобилях, начинаешь глубже разбираться.
Лояльное и очень хорошее руководство( лично было у меня).
График 2/2/3. Перерабатывать не приходится,это очень важно.
Мотивация: где то она хороша, но при этом есть и минусы, что лишних денег никто не заплатит, руководству лучше оставить тебя без 5-10 тысяч,нежели их доплатить. Но могу сказать точно, оплата достойная.
КАРЬЕРНОГО РОСТА НЕТ!!! Забудьте о нем. Люди сидят по 10-15 лет на своих местах. Начальников всего 5-7 человек, остальные подчиненные!