Бюро "Строительные исследования"
Телефоны: 386-11-75
Сайт: burosi.ru
Телефоны: 386-11-75
Независимая строительная экспертиза
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро "Строительные исследования"
Отзывы о компании «Бюро "Строительные исследования"» Всего: 20
18.11.20 13:40
Жесткая текучка, Заведующий лаборатории, который не понимает что происходит, из-за неопытности вечно возникают у него скандалы с подрядчиком из-за количества испытаний и прочего в грунтах, он вообще ничего не понимает, есть канал на ютубе можете поржать от души, если вы средненький инженер, который работал с грунтами и бетоном. то поймете что. Саентология никуда не делась из фирмы, так же промывают мозги.
16.02.20 17:16
Наталья,
Как бывшая сотрудница Бюро, могу с уверенностью сказать, что очень даже приличная зарплата в компании. Начальство внимательное, помогает, когда нужно. Особенно порадовали семинары по личностному развитию.
Не нашла.
13.02.20 06:47
Был очень хороший коллектив
Выполнение маленького производства компания винит только сотрудников и не видит, что лаборантов мало, вечно что-то планируют как поднять производство, а на деле сидят, ржут и болтают. Вечная слежка за тем, чтобы ты не сидел в телефоне, не отвлекался, а только работал, само начальство ходит из угла в угол от скуки. Офис теперь проходной двор, так как ходят вечно саентологи. Очень неуважительное отношение от самой...»
07.11.19 01:32
Oleg,
Удобное расположение, хороший коллектив и начальство. Работал лаборантом, зарплата устраивала.
27.10.19 22:34
Екатерина Ткчинко,
Работа в Бюро для тех, кто действительно хочет развиваться. Здесь можно реально сделать хорошую карьеру. За время работы в «Строительных исследованиях» у меня появилось очень много полезных знакомств. Среди клиентов были и те, которые подсказали несколько классных идей для личного развития.
27.09.19 21:47
Максим,
Компания растёт и наращивает обороты. Очень много проектов и задач. Чувствуется, что развивается. Одним словом, работы очень много, посидеть поскучать, это не сюда. Зарплата всегда вовремя и при мне ни разу не было ситуаций, что обещали столько, а дали в 2 раза меньше (работаю больше двух лет). Что не мало важно, сформировался отличный коллектив, все молодые и амбициозные, готовые прийти на помощь. Анна Юрьевна...»
не обнаружил
25.09.19 20:09
Ксения,
Работаю здесь почти год. Платят хорошо, главное не валять дурака. Коллектив нормальный. Если у новеньких что-то не получается «старенькие» всегда помогут. Так же если стараться можно хорошо подняться по карьерной лестнице.
не обнаружила
17.09.19 00:23
А есть вообще люди, которые действительно верят в эти левые отзывы? Одни и те же отзывы публикуются на разных сайтах от "разных" людей. Как человек, который здесь работал, могу сказать, что саентологии в Бюро точно нет, а Анна Юрьевна лучший начальник из всех, с кем я работал и все слова про нее пытаются сказать ниже, совершенно бредовые и лживые
04.07.19 20:54
Noname,
Нормальная контора, работаю здесь уже несколько месяцев...Всё нравится! Работаешь - получаешь деньги, просиживаешь время - естественно шиш. За довольно недолгий период меня уже повысили, подняв оклад и проценты.
Не вижу!
21.06.19 23:39
Vital,
Странно, сколько негативных отзывов...В бюро молодой и дружный коллектив! Теплая атмосфера, начальство поддерживает энтузиазм сотрудников, как материально так и карьерным ростом! Всё очень прозрачно, так что мне нравится.