Московский Союз Автоюристов
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 8(495)790-99-38
Телефоны: 8(495)790-99-38
Защита водителей по делам об административных правонарушениях, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московский Союз Автоюристов
Отзывы о компании «Московский Союз Автоюристов» Всего: 455
22.07.19 20:29
Василий,
Ох, как мне помог Москвоский Союз Автоюристов! Без авто я никак, а они помогли остаться с правами! Цепанулись с одной мадам зеркалами, но а я и не заметил, и всё, капут, скрытие с места ДТП. Если бы не ребята, на метро ездил бы. Всем советую, не ошибётесь, если обратитесь именно сюда.
22.07.19 20:28
Григорий,
Никаких отрицательно сторон в работе компании Московский союз автоюристов мной не обнаружено, никакого обмана клиентов! Обращался в компанию в июле 2016, а в 2017 их помощь понадобилась моему брату. Ситуации у нас с ним были похожие, пересечение сплошной . Таких случаев довольно много, как показывает практика и как говорят сами сотрудники. Такими делами они занимаются ежедневно, поэтому накопила большой опыт. Я не...»
22.07.19 20:27
Олег,
Отличные ребята! Очень мне помогли! Въехала в зад парню, на недешёвой машине. Ну как въехала, задела, Вмятин нет, царапинка маленькая была. Так вот страховая мне накатала ТАКУЮ круглую сумму, что я бы за несколько лет не нашла бы такую сумму, живу не богато. Пришла в Московский Союз Автолюбителей. Так оказалось, что там вообще не страховой случай был! Так бы и не узнала никогда, и отдавала бы деньги. Огромное...»
22.07.19 20:27
Станислав,
Хотел до праздников еще оставить отзыв, но забыл. Перед новым годом московский союз автоюристов сделал мне большой подарок! Они вернули мои права, которых меня лишили абсолютно без доказательно! За то что я управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, хотя я этого не делал, да выпивал, да сидел в машине, но никуда не ехал !!! На заседании самому не удалось ничего доказать, но спасибо юристам...»
22.07.19 20:25
Костя,
Хочу выразить благодарность Московскому Союзу Автоюристов, за помощь, в моём деле. Адвокат от кампании присутствовал на всех заседаниях, был очень профессионален. Консультации были очень приятные и продуктивные. В итоге, остался с правами, чему очень рад. Спасибо!
22.07.19 09:33
Хочу выразить свою благодарность юристам Московского союза автоюристов. В суде рассматривалось дело по поводу выезда на встречку, но с помощью адвоката удалось доказать и переквалифицировать статью на объезд препятствия.
22.07.19 09:33
Марат,
От всей души благодаря фирму "Московский союз автоюристов".!!! Эти ребята спасли мою жизнь!!! Если бы не они, ходить бы мне сейчас пешком. Нарушил правила ПДД, за что мог бы быть лишен прав, однако благодаря правильно построенной линии защиты в суде, прав меня не лишили. Сам бы не справился однозначно! Спасибо юристу Виктору Алимову и всем, кто занимался моим делом!!!
22.07.19 09:32
Веня,
Побольше бы таких порядочных компаний!!! Которым не лишь бы денег захапать, а работу не выполнить!!! В этой компании все интересы клиента выдвигаются на первое место. И еще что не менее приятно общение очень вежливое и никаких осуждений за нарушения))))) Я короче доволен!!!
22.07.19 09:32
Вова,
Советую эту контору для решения автоюридических проблем всем!!хотели меня прав лишить, при чем по подставе, но не тут то было, мой адвокат всем ночи поутирал, дай бог ему здоровья!!!
22.07.19 09:31
Василий,
Задела зеркалом другую машину, и уехала. Если честно, то о том, что вообще задела узнала только позже, от сотрудников ГИБДД, вот таким образом получилось скрытие с места ДТП. Посовещавшись с мужем отправилась на поиски узкоспециализированного юриста, поиск привел в "Московский союз автоюристов". Ребята молодцы, права на месте! Спасибо огромное!