Московский Союз Автоюристов
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 8(495)790-99-38
Телефоны: 8(495)790-99-38
Защита водителей по делам об административных правонарушениях, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московский Союз Автоюристов
Отзывы о компании «Московский Союз Автоюристов» Всего: 455
21.07.19 09:54
Григорий,
Только что закрыли моё дело, и решил написать отзыв. От всей души благодарю Московский Союз Автоюристов! Настоящие профессионалы в своём деле! Помогли найти доказательства моей невиновности. Ребята молодцы, всем советую!
21.07.19 09:53
Виктор,
Ох, как мне помог Москвоский Союз Автоюристов! Без авто я никак, а они помогли остаться с правами! Цепанулись с одной мадам зеркалами, но а я и не заметил, и всё, капут, скрытие с места ДТП. Если бы не ребята, на метро ездил бы. Всем советую, не ошибётесь, если обратитесь именно сюда.
21.07.19 09:52
Олег,
В Октябре 17го года, пришла мне повестка в суд. Там мне сказали, что обвиняюсь в пересечении двойной сплошной. Мол инспектор ДПС был свидетелем, и даже есть запись с камеры видеонаблюдения. Не понял, что за шутки, и пришёл в Московский Союз Автоюристов за помощью, по совету знакомых. Их адвокат присутствовал со мной на заседаниях в суде и консультации с Юристыми были продуктивны и приятны. В и тоге оказалось, что на...»
21.07.19 09:51
Станислав,
Никаких отрицательно сторон в работе компании Московский союз автоюристов мной не обнаружено, никакого обмана клиентов! Обращался в компанию в июле 2016, а в 2017 их помощь понадобилась моему брату. Ситуации у нас с ним были похожие, пересечение сплошной . Таких случаев довольно много, как показывает практика и как говорят сами сотрудники. Такими делами они занимаются ежедневно, поэтому накопила большой опыт. Я не...»
21.07.19 09:50
Валера,
Хочу выразить благодарность Московскому Союзу Автоюристов, за помощь, в моём деле. Адвокат от кампании присутствовал на всех заседаниях, был очень профессионален. Консультации были очень приятные и продуктивные. В итоге, остался с правами, чему очень рад. Спасибо!
20.07.19 21:00
Костя,
Пересек сплошную линию дорожной разметки и совершил выезд на встречную полосу. Протокол передали в суд. Я работаю водителем в такси, и оставаться без прав означало бы остаться без работы. Начал искать варианты решения вопроса коллеги посоветовали "Московского союза автоюристов". Теперь на дороге буду осторожнее, а «Московский союз автоюристов» хочу поблагодарить за помощь.
20.07.19 20:59
Иван,
Пришлось обратиться в данную контору за помощью в составлении иска на страховую компанию, обидно, что все вышло так!!! Я попал в ДТП, страховая насчитала копейки.... которые даже четверть расходов не покрывали. Московский союз автоюристов просто не знаю как и благодарить, с их помощью дело удалось выиграть. Хорошо, что существуют такие фирмы и юристы, профи своего дела!!!
20.07.19 20:59
Леонид,
Как же я счастлив, что наткнулся на компанию "МОСКОВСКИЙ СОЮЗ АВТОЮРИСТОВ", которые помогли мне сохранить мои права! Чтобы я делал без прав и без этой компании, просто ума не приложу. Конечн сам виноват, что до такого дошел, не стоит нарушать правила дорожного движения, чтобы потом не пришлось обращаться ни к кому и жить спокойно!
20.07.19 20:58
Гриша,
С юристом Виктором Алимовом из компании "Московский союз автоюристов" приятно было иметь дело. Вынужден был обратиться в данную организацию за случайный выезд на полосу встречного движения. Итог - сохранение водительского! Доволен, хоть и пришлось оплатить штраф. Это мелочь, если представить, что пришлось бы обходиться без личного автомобиля.
20.07.19 20:57
Станислав,
Первый год за рулем, не всегда все проходит гладко. Нарушила ПДД по не знанию, но как известно не знание законе не освобождает от ответственности. Ответственность я понесла в виде штрафа, благодаря коомпании "Московский союз автоюристов", а могли бы и прав лишить. Очень им благодарна. Впредь буду более осторожнее.