Московский Союз Автоюристов
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 8(495)790-99-38
Телефоны: 8(495)790-99-38
Защита водителей по делам об административных правонарушениях, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московский Союз Автоюристов
Отзывы о компании «Московский Союз Автоюристов» Всего: 455
19.07.19 20:47
Станислав,
Год назад меня признали виновным в ДТП, практически год с помощью юристов "Московского союза автоюристов" доказывал свою не виновность, в конце концов получилось оспорить в суде! Спасибо!
19.07.19 20:45
Костя,
Обращался в эту контору по рекомендации товарища по работе, ему отсуживали права по встречке. Услугами этой фирмы остался вполне доволен. Присоединяюсь ко всем отзывам.
19.07.19 20:44
Маша,
Попалась с остаточным, спасибо большое, что помогли вернуть права, хотя это и было слишком долго, почти 3 месяца, ну да ладно, главное для меня это результат.
19.07.19 20:43
Мне очень крупно повезло, я ни разу не ошибся с выбором конторы, оказалось что я никуда не ехал, и ничего не употреблял, фантастика!!!
19.07.19 20:42
Марат,
Обращался в "Московский союз автоюристов" за проведением экспертизы, меня пытались незаконно обвинить в ДТП, но судом был оправдан. А все из-за одной дамы, которая по все видимости имела связи в ГИБДД. Хорошо тчо все для меня благополучно закончилось. Всем удачи на дорогах!
19.07.19 20:41
Саша,
Очень сильно огорчился, когда от страховой компании получил только четверть части денег на ремонт авто, но товарищи пл работе посоветовали обратиться к юристам Московского союза автоюристов, и не зря, в конечном итоге получил сумму не всю, но большую часть!
19.07.19 20:40
Виктор,
На своем личном опыте могу сказать, что юристы в этой компании нормальные, если вдруг что-то опять случиться неприятное на дороге, то думаю обращусь к ним ещё раз, хотя тфу-тфу.
19.07.19 09:16
Василий,
совместно с юристами "Московского союза автоюристов" моему муже удалось доказать свою невиновность в административном правонарушении. т.е. он был выпивший, но не управлял автомобилем.. и вообще авто стояло.
19.07.19 09:15
Миша,
Страховая ни копейки не заплатила денег почти
за три года ожидания. Мне быстро подготовили весь комплект документов и подали в суд. Вместе с юристом ходил на суды – приезжают без опозданий, еще и готовят к суду – учат, как отвечать на вопросы судьи. Вообщем отсудили мне сумму в три раза больше чем я потратил на ремонт автомобиля.Остался доволен работой.
19.07.19 09:14
Влад,
Пересек сплошную линию дорожной разметки и совершил выезд на встречную полосу. Протокол передали в суд. На суды не являлся, т.к. понадеялся на добросовестную работу адвокатов, и не зря, прав меня не лишили.