Московский Союз Автоюристов
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 8(495)790-99-38
Телефоны: 8(495)790-99-38
Защита водителей по делам об административных правонарушениях, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московский Союз Автоюристов
Отзывы о компании «Московский Союз Автоюристов» Всего: 455
31.03.17 18:38
Алик,
Благодарен Ананьеву Александру и всей компании Московский союз автоюристов за то что помогли мне остаться с правами. Могли лишить за выезд на встречку. Юрист нашел какие-то ошибки в протоколе ДПС и поэтому получилось выйграть дело и осаться с правами. Я рад и обойдусь без нарушений в дальнейшем.
31.03.17 18:26
Мария,
Мой супруг двигаясь по трассе, убедившись об отсутствии запрещающих обгон знаков и разметки дороги, совершил обгон впереди движущегося грузового автомобиля, после чего был остановлен инспекторами ДПС, которые показали ему, знак 3.20, который все-таки был, а также показали видеозапись. Юристы в суде доказали невозможность увидеть этот знак и отсутствие состава правонарушения. Спасибо огромное!!
31.03.17 17:08
Василий Махрушин,
Очень признателен компании Московский союз автоюристов и конкретно Александру Ананьеву, благодаря его качественной работе удалось отменить решение суда по лишению права управления транспортным средством. В знак признательности и оставляю свой отзыв. Люди обращайтесь!
31.03.17 16:30
Вадим,
За выезд на встречку мог бы остаться без прав, а я работаю водителем, что означает остаться без работы автоматически. Спасибо юристам компании "Московского союза авиоюриста", за помощь и ДПСника за ошибки при составлении протокола : D.
Неи
31.03.17 14:30
Петр Константинович,
Когда обращался в эту компанию за помощью, даже и не надеялася на такой результат. Хотел сгребсти побольше денег со страховой, а то платишь им, а на ремонт в итоге копейки. Короче получил все что хотел. Всем друзьям буду рекомендовать обращаться сюда. Даже и думать нечего.
Нету
31.03.17 14:05
Благодаря компании "Московский союз автоюристов", их высококвалифицированной, грамотно-выстроенное линии ведения дела удалось отменить постоновление суда о лишении права управлять транспортное средство. Спасибо! Спасибо! Ещё раз спасибо!
31.03.17 13:45
Максим,
Обратился в компанию Московский союз автоюристов и нашел очень грамотного и подкованного юриста Виктора Алимова, с которых мы с первых минут нашли общий язык, он рассмотрел моё дело и начал работать. От начала и до конца все сделал он, я вообще в это не вникал и даже не смог присутствовать на суде. Однако мои права отстояли и мы добились того, чего хотели. Благодарю за прекрасно выполненную работу!
31.03.17 12:44
Женек,
Попал в неприятную ситуацию. Наехал на трамвайные пути, при совершении поворота, а тут ДПС, как всегда "в нужном месте в нужное время", короче направили дело в суд, куда я один не рискнул идти и обратился к специалистам в московский союз автоюристов, где моим делом занялся юрист Александр Ананьев, который в короткие сроки, ознокомился с моим делом, нашел там "подводные камни" и успешно выиграл дело, благодаря чему я...»
31.03.17 11:24
Стас,
Хочу выразить огромнейшую благодарность компании "Московскию союз автоюристов" за помощь в суде. Иск подавался на страховую компанию, в свзи с тем, что было насчитано в два раза меньше фактической суммы потраченной на ремонт машины, после ДТП. По результатам иска, удалось взыскать со страховой всю сумму, плюс все судебные расходы. Всем советую идти до конца и не соглашаться на меньшии суммы, мы платим ежегодно...»
30.03.17 22:18
Владимир,
Пришлось обратиться в данную фирму за помощью в составлении иска на страховую компанию, обидно, что все так сложилось, когда попал в ДТП насчитали копейки, и это при том, что мой безаварийный стаж вождения - 20 лет! Московский союз автоюристов просто не знаю как и благодарить, с их помощью дело удалось выиграть. Хорошо, что существуют такие фирмы и юристы, профи своего дела.