Московский Союз Автоюристов
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 8(495)790-99-38
Телефоны: 8(495)790-99-38
Защита водителей по делам об административных правонарушениях, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московский Союз Автоюристов
Отзывы о компании «Московский Союз Автоюристов» Всего: 455
29.03.17 17:36
Илья,
История такая - моё дело направили в суд по ст. 12.26 ч.1 КоАП РФ, практически все мне говорили, что сейчас вообще невозможно по такой статье выйграть, НО спасибо моему адвокату Александру Ананьеву, я остался и с правами и даже без штрафа, дело прекратили в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Очень благодарен компании Москвский союз автоюристов! знают свое дело!
29.03.17 16:47
Макс Федин,
В данном отзыве хочу выразить огромную благодарность компании "Московский союз автоюристов". Ситуация была такая: при завершении обгона грузовика поздно заметил дорожный знак "Обгон запрещен", хорошо, что все закончилось благополучно и я остался с правами. Грамотный юрист Виктор Алимов безуречно выполнил свою работу.
не обнаружил
29.03.17 15:26
Иван,
Очень признателен фирме "Московский союз автристов", и в частности Виктору Алисова за прекрасную работу! Дело мое было по поводу выезда на встречку. Все разрешилось наилучшим для меня образом.
29.03.17 15:08
Алексей,
По рекомендации друзей обращался в компанию Московский союз автоюристов за оценкой, здесь мне помогли в суде взыскать недоплаченные деньги со страховой. Хочу выразить огромн благодарность юристу Александру, который обладает компетентностью в данном вопросе и высокопрофессиональными качествами!
29.03.17 14:50
Иван Иваныч,
Страховая почти ни копейки не заплатила за три года ожидания. Обратился в "Московский союз автоюристов", где мне быстро подготовили весь комплект документов и подали в суд. Вместе с юристом ходил на суды – приезжают без опозданий, еще и готовят к суду – учат, как отвечать на вопросы судьи. Вообщем отсудили мне сумму в три раза больше чем я потратил на ремонт автомобиля.Остался очень доволен работой, буду...»
29.03.17 14:08
Инга,
Очень благодарна сотрудникам данной фирмы за сопровождение моего не простого дела в суде, по факту скрытия с места ДТП, ситуация конечно была не однозначная и моему юристу Нелли Замковой удалось добиться штрафа, а не лишения прав, как это часто бывает.
29.03.17 13:43
Кирилл,
После корпоратива на машине не поехал, а оставил на парковке рядом с работой. Уехал на такси. Утром приехал на работу, сел в свою машину, прогреть, т.к. зима была. Подошли дпсники, предложили дунуть, короче через неделю пришла повестка.... хотя на месте никаких протоколов не было. Вроде как разобрались, что автомобиль не двигался. Не знаю как сам бы выкручивался из этой ситуации, но хорошо, что обратился в...»
Неи
29.03.17 12:55
Игорь,
Обращался в компанию "Московский союз автристов " по тому как страховая насчитала слишком маленькую сумму. С помощью юриста, а именно Виктора Алимова подучилось отсудить в три раза больше изначальной суммы! Я доволен на 100 %!!! Рассчитывал даже не меньший результат. Спасибо за профессионализм и отличный результат!!! Данную компанию рекомендую всем!!!
29.03.17 12:32
Станислав,
Со мной произошла такая ситуация: начал обгон фуры на прерывыстой передо мной обгон совершали еще около 4 автомобилей, а завершил обгон проехав через сплошную. В итоге остановили гаи и составили протокол за выезд на встречку. Со всей этой непростой ситуацией помогли разобраться юристы "Московского союза автобристов" , по всей видимости огромная практика в разбирательстве подобных дел, а может и просто...»
17.02.17 11:50
Мишаня,
На автозаправке мне в опу въехала одна мадам, т.к. был немного под шаые предложил расстаться полюбовно, решить все на месте, нг эта коза вызвала ДПС. Сотрудник предложил обоим прлдуться, ну и короче завершилось, закружилось...в общем за то, что сейчас не хожу пешком благодарен юристам " Московского союза автлюристов"!!!