Московский Союз Автоюристов
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 8(495)790-99-38
Телефоны: 8(495)790-99-38
Защита водителей по делам об административных правонарушениях, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московский Союз Автоюристов
Отзывы о компании «Московский Союз Автоюристов» Всего: 455
26.09.16 16:39
Георгий,
Спасибо, результат меня вполне устроил, обращался по поводу отказа от мед. Освидетельствования.Нет
26.09.16 15:35
Екатерина,
Районный суд отменил постановление мирового судьи о лишении меня водительских прав, права вернули. Большое спасибо Алимову, который вел моё дело за оставление места ДТП. Потерпевший, обвинил меня в том, что при выезде с парковки я задела его машину, мировой суд вынес постановлении о лишении прав.
26.09.16 14:24
Виталий,
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, понимание ситуации, грамотный и профессиональный подход к моей ситуации.
Также хочется указать и личные качества сотрудников. Вежливость, внимательность, оперативность в работе – с такими людьми приятно иметь дело.
Не обнаружил
26.09.16 13:51
Марина,
Обращалась за составлением иска к страховой компании! Все отсудили, спасибо!
26.09.16 13:28
Олег,
При завершении обгона грузовика поздно заметил дорожный знак "Обгон запрещен", хорошо, что все закончилось благополучно (спасибо юристам этой компании), а ведь мог бы и пешком сейчас ходить!
Не нашел
26.09.16 12:19
Андрей,
Пересек сплошную линию дорожной разметки и совершил выезд на встречную полосу. Протокол передали в суд. На суды не являлся, т.к. понадеялся на добросовестную работу адвокатов, и не зря, прав меня не лишили.
26.09.16 11:12
Антон,
Страховая ни копейки не заплатила денег почти
за три года ожидания. Мне быстро подготовили весь комплект документов и подали в суд. Вместе с юристом ходил на суды – приезжают без опозданий, еще и готовят к суду – учат, как отвечать на вопросы судьи. Вообщем отсудили мне сумму в три раза больше чем я потратил на ремонт автомобиля.Остался доволен работой.
26.09.16 10:25
Анна,
совместно с юристами "Московского союза автоюристов" моему муже удалось доказать свою невиновность в административном правонарушении. т.е. он был выпивший, но не управлял автомобилем.. и вообще авто стояло.
Не нашла
26.09.16 08:26
Олег,
Спасибо за деньги, которые я получил от страховой компании, ну и конечно же сохраненные нервы и время. При возникшем случае вновь к вам обращусь.
23.09.16 17:54
Natalia,
Помогли составить исковое заявление в суд на автосалон, все сделали быстро грамотно и правильно! Спасибо большое!
Отсутствуют