Axelot
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Киров
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Киров
Автоматизация предприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Axelot
Отзывы о компании «Axelot» Всего: 50
05.09.18 17:47
Бывший сотрудник,
г. Киров
Никакой ТК тут даже близко не соблюдается, увольняют одним днем, никакой компенсации никому. Люди - это расходный материал, из которого можно выжать все соки и выбросить на улицу.
08.07.18 09:54
Ирина,
Очень много работы и очень высокий темп. "Отсидеть время", здесь реально не получится, много интересных задач.
Проработала, уж не знаю как, пару лет в отделе продаж компании.
Один из самых сложных отделов, наряду с отделом маркетинга,
где каждые три месяца меняется руководитель. Обстановка в отделе продаж просто змеиная, два руководителя группы продаж, которые тихо ненавидят друг друга и чуть что бегают стучать руководству друг на друга. Директор воспринимает это благожелательно и с пониманием.
Полное отсутствие...»
20.04.18 12:07
Придя в компанию опасался, что компания окажется франчайзи и здесь, вопреки уверениям HR з/п неофициальная, программисты бегают по клиентам или что-то подобное.
Но организация представляет из себя несколько компаний,в каждой в зависимости от направления деятельности и должности, определенная система оплата труда- фиксирован. оклад, фиксиров. Оклад + премия, все официально . Компания- разработчик собственных...»
Опен-спейс
Компания активно развивается и некоторые процессы пока еще четко не поставлены.
29.03.18 10:40
Белая зп, хороший коллектив, интересные проекты, проектные премии.
не нашел
27.03.18 11:20
Александр,
Добрый день! Хочу оставить отзыв, о хорошей компании. Белая з/п, премии, дружный коллектив, интересные проекты, современный офис в шаговой доступности. Компания даёт все возможности для развития и разработки новых продуктов.
Не нашёл!
14.09.17 14:18
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв о прекрасно поставленной работе в части обучения нового персонала. Профессиональные тренинги, которые можно посещать абсолютно бесплатно! И если ты действительно заинтересован развиваться , а не просиживать время, только успевай записывай интересные креативные идеи и используй в своей работе . Всем , у кого есть амбиции и желание карьерного роста нужно именно сюда. Такую...»
Возможно есть и минусы, но я очень позитивный человек и понимаю, что при желании все можно изменить и на все можно повлиять! Было бы желание.
14.09.17 14:16
29.08.17 19:13
Белая, рыночная зп, дружный коллектив,возможность профессионального развития.
Особых нет, по мелочи.
24.08.17 11:11
Никаких
1. Начальство, которое плевать хотело на вас и ваше мнение. Ему не важно как работает сотрудник. Зависим от мнения других. Если не бегаешь перед ним "на задних лапках", значит плохой сотрудник.
2. Коллектив - еще хуже. Каждый хочет тебя подставить, унизить. Никто ни с кем не разговаривает.
3. Обещают "золотые горы", а по факту работы нет никакой. Зарплату урезают то и дело.
Никому не советую!