Таксовичкоф
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Курск, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Таксовичкоф
Отзывы о компании «Таксовичкоф» Всего: 140
17.12.18 15:26
Алексей,
1. Геозоны
1.не брендированные авто заказа не дождуться.
2. Как только вы забрендируетесь, наченаете возить безнальные заказы за свой бенз, так как эти деньги падают вам на виртуальный счёт и обналичить по факту вы их не можете. По договору они обязаны их вывести в течении трёх месяцев, по факту до года время тянут. Есть топлевные карты, но по факту деньги на них не переводяться, даже в рамках лимита 1500 р.
3. Когда вы...»
24.10.18 00:57
Alekc,
Будешь приятно удивлен,сэкономив 10000рублей. Это в других такси столько надо заплатить за установку программы для водителя. И за медкомиссию пару тыщ минимум отстегни. Не будем называть мужское имя…
хотелось бы заказы чтобы получше новичкам шли...
05.09.18 19:49
Вячеслав,
устроился в компанию совсем недавно на своем авто. втянулся хотя больше метил на подработку, в итоге заказов много стало и делят они их нормально, даже частникам достается неплохо. график вобще то тяжелый для меня лично, но не всегда, бывает и полегче. хоть сложно, но зато есть заказы. не бывает такого, чтоб каждый день в минусе.
естественно как и у всех -самые крутые заказы как раз в то время когда хочешь отдыхать в конце недели,пятница-суббота к тому же с семьей хочется время провести. сходить кудато, приходится подстраивать график чтоб не ващим не нашим –через выходные выходить на смену.
14.08.18 18:15
Андрей,
из хорошего это парковые машины. не все конечно и не всем с нмими везет. но есть прямо ластачки. правда опять таки можно отработать машину в раскате, а можно на своей, кому как удобнее. ну и заказов тут много, иногда не в проварот даже, хоть этим таксовичкоф для меня не отличается от других разве что высокой минемалкой вот за нее респект.
работа в такси само по себе стресс. не все клеенты адекватные и довольные сервисом и можно попасть на штраф. и заказы не все денежные
28.07.18 12:52
Новые авто. Много заказов. Ремонт за счет фирмы. Пассажиры адекватные. Приложение хоть и глючит иногда, но все же удобное. Навигатор. Больше ничего хорошего сказать не могу.
за месяц работы парковым водителем сутки через сутки заработал 10 тысяч. Выходной брал всего два раза. Брал и по 200 руб заказы и по 33 рубля. Не филонил в общем. На бензин (95-й только!) Уходит половина денег. Штрафов не было. Жалоб тоже, но домой приносишь жалкие копейки. За первые 10 дней только 4500 получил. Ну и как жить на эти деньги? И их еще с трудом получишь. Обещают 10го числа, по факту раньше 15го ты...»
24.07.18 00:47
Юрий,
В данной компании заработать в полне реально. Самое главное не лениться 3000 рублей чистыми в день легко заработать.
Нормальных заказов не дают частникам, самый большой заказ у меня был 1500 рублей. Время пути до клиента не учитывают, пример получаешь заказ за 5 минут , а тебе до клиента 15-20 минут ехать, вот и оправдываешься, пропустил определенное количество заказов блокируют
21.07.18 17:20
Андрей М. Андрей М.,
Не знаю насчет раската, я бы не рискнул. На парковую не хочу, на своей шкоде поездил и понял что быстро убьется ибо не везде в Питере хорошие дороги, а дворы это просто нечто! Раньше както не замечал. Может есть кто в кредит машину брали чисто под работу в такси? Поделитесь опытом пожалста!
в России все знают какие минусы - дураки и дороги!
11.06.18 01:26
Андрей Andry,
Машина в раскате, самое худшее 50к выходило, это было в феврале. Май покрыл расходы, но работы много. Кто ушел, тот добавил заказов, порой и крутился в одном месте, экономия!)) Всем желаю успехов, наша надежда счас на ЧМ
...
29.05.18 14:30
Антон,
на экономе да больше заказов. Хотя ребята на комфорте тоже иногда неплохо получают. На конференцию возил туда обратно. Чаевых отвалили за ожидание и развозку по адресам. А вапще все хочу на минивэн пересесть. Жду повышения так сказать, обещали уже скоро.
всегда хочется больше заказов и меньше уставать, очень лень на медосмотр
17.05.18 14:08
Константин,
я недавно устроился в компанию, на своей тачке. больше на подработку, но в итоге втянулся. заказов у них много, и они как-то нормально их делят, даже частным водителям достается хорошие. когда по каким-то делам приезжаю в автопарк, атмосфера всегда доброжелательная. все там адекватные, но главное, что можно норм заработать
пока не успел понять