Таксовичкоф
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Курск, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Таксовичкоф
Отзывы о компании «Таксовичкоф» Всего: 140
07.11.17 20:34
Виктор,
Удобный график. Возможность выходить в доп. смены на подработку.
Зарплата. А точнее её отсутствие. Начиная с начала лета постоянные задержки. Сначала неделя, потом три, сейчас уже больше месяца. Причин задержек не сообщают. Сроков когда выплатят тоже не сообщают. Общаться не хотят. Считают за псов, которых можно выкинуть за дверь. Даже "завтраками" не кормят. Ответ один - ждите! Я так считаю, что если уволиться, то и за отработанное время ни чего не выплатят. Просто скажут -...»
04.11.17 01:46
аноним сотрудник,
раньше платили вовремя и много обещаний, что дальше только лучше
Всем офисным сотрудникам задерживают заработную плату больше, чем на месяц! Куча реклама, как хорошо у них работать и зарабатывать на любой должности, но по факту оформление не по тк, карьерного роста нет. На вопросы, когда заплатят заработную плату, ответов не дают. Абсолютно плевать на нужды сотрудников.
22.10.17 19:57
Максим Перепелица,
Работал в филиале Купчино. Водители, кто уже там работает, сразу мне сказали, что зарплату вовремя не получишь и обещанные деньги заработать почти не возможно. Действительно проработав чуть больше недели, я понял, что заработать денег здесь мне просто не дадут. Во первых достали эти бесконечные, ежедневные пересменки, при которых, я должен вымыть машину (даже если она и не грязная), заправить машину, почистить салон...»
18.10.17 20:39
Валерий Водила,
Хочу написать отзыв о новой фишке заказ в руку. Это когда при приближении к конечному пункту система уже предлагает заказ поблизости. То есть высадил пасажира и сразу едеш на другой заказ. Очень удобно и давно этого ждал!
На своей машине работать все лутше и лутше но при этом минусы типа дрескода и любезностей с пасажэирами никто не отменял. Например при заказе с детским креслов я доложен детское радио включать! Ну и тому подобные глупости. При этом ребенок может вообще хотеть спать и ему это радио до фени!
02.10.17 21:17
Тоже здесь работаю, меня устраивает все. удобно, что можно график поменять если нужно. коллеги мужики нормальные, можно договориться, руководство тоже не возникает, им главное, чтобы мы работали. зп на содержание семьи хватает.
Слишком много облизывания пассажиров в правилах. Как по мне, чем все предлагать, пусть лучше они сами попросят что им надо. Мое дело рулить)
27.09.17 14:13
Анастасия,
Я отработала три месяца в компании таксовичкоф оператором, решила подзаработать на время летних каникул в университете. работала я много, смены брала часто – поэтому конечно, уставала ужасно. но в итоге за 3 месяца удалось поднять даже больше, чем планировала – больше 100 тысяч. а для студента – это очень хороший заработок. хочу отметить, что коллектив мне попался очень хороший, а руководитель добрый. работать было...»
Изначально на собеседовании мне предлагали работать на другом проекте – грузовичкоф. Но там столько нюансов, надо правильно подбирать машину с учетом габаритов груза, по ценам учитывать все акции и скидки, это мне показалось сложно. И спасибо руководству что мне разрешили работать в таксовичкоф.
17.09.17 12:09
Евгений,
Здесь все честно. Если хорошо работаешь, то можно неплохо заработать. Я работаю здесь больше года водителем. Безусловно идеальной работы не бывает – но лично для меня важно, чтобы зп была высокой и прозрачной. Здесь все так.
Конечно бывают нестыковки – иногда по графику рабочему спорим.
13.09.17 00:04
Можно выбирать смены на свое усмотрение и работать по несколько часов после основной работы.
Что за заказы за 33 рубля, хоть бы доплачивали за них рублей по 300, а то 250 утром маловато!
27.08.17 15:31
Анна Анна,
Кнопка помощи, официальное такси
Постоянная задержка и так маленьких зарплат. Не дают информацию на основании чего такая зарплата- нет расчетных листов. Отношение к водителям как к бесправному быдлу. Обеспечение заказами на низком уровне, что не даёт возможность заработать, логистика на таком же. Постоянная текучка кадров из-за вышеперечисленных аспектов. Набирают рабов каждый день, обещают придуманную зарплату, а когда в конце месяца при графике...»
20.08.17 22:18
Антон,
Устроился сюда водителем. Город знаю отлично, поэтому много успеваю сделать. Зарплата неплохая, выплаты без задержек. Ремкой компании пользуюсь, ребята нормальные там. На заказы не жалуюсь, они как везде - клиенты разные, главное, что заказы есть. Работа напряженная бывает, особенно в выходные и праздники, но это в любых такси так. Так что без особенностей.
К минусам отнесу те моменты, когда попадаются неадекватные клиенты, после общения с которыми голова потом пол дня болит.