Таксовичкоф
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Курск, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Таксовичкоф
Отзывы о компании «Таксовичкоф» Всего: 75
12.02.16 06:55
Аноним
У родителей нет возможности оплачивать мою учебу, поэтому как могу пытаюсь обеспечить себя сама, где только не работала, даже листовки на улицах раздавала... Долго нигде не задерживалась, часто условия невыносимые были... Таксовичков пока первое место где уже почти пол года работаю. Пока нормально все относительно, к условиям привыкла, а в отличии от мест предыдущих тут хоть зарплату платят вовремя.
От дома далековато
11.02.16 16:21
Антон
отзывы положительные - фейк. если полистать и почитать негативные, они грамотно обоснованы, а хорошие - это работа над репутацией.
09.02.16 17:46
Михаил
По возрасту нигде не мог устроится, вроде так незаконно, но не берут после 45. А стаж у меня дай бог и сам не в маразме. И штрафов ноль. В Таксовичкоф взяли, они там понимают, кого брать. Отбор без дураков. Работаю больше года, на своей тачке. Кстати, привел в порядок, там техподдержка нехилая. Заказы есть всегда, график выбираешь. С деньгами порядок, выплаты вовремя. По мойму ничего не отжимают себе. Отношения...»
Отрицательные? Да не знаю как-то... Это молодежь может жаловаться, что плечо в 10 км. Но такси есть такси, куда пассажиру надо, туда и повезешь, и в деревню в том числе.
26.01.16 23:21
Вася
Нет таковых.
А вот такие присутствуют.
Набираю номер отдела кадров,записываюсь на собеседование. Пришел. "Собеседование " прошло успешно. В конце собеседования отправляют "наверх",то есть на второй этаж,там сидит молодой человек,он первый определяет возьмут Вас или нет.После нескольких вопросов, написал мне на листочке "ДА" в графе "Мнение руководителя"(не помню как дословно,но смысл такой). Далее отдел кадров записывает на...»
18.01.16 17:03
Рина
Пишу от своего имени и от подруги. Мы устроились надомными диспетчерами в начале декабря. Обучение толковое, программы высылают. Потратились только на головную гарнитуру - по 400 рублей, остальное бесплатно. Работа нравится, иногда напряг, в часы пик, например, но денежки получаем. Удаленка для молодых мамочек - то, что надо!
Пришлось в праздники поработать, иногда пьяненькие клиенты попадаются, с ними терпение нужно)