ООО Азия Цемент
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Пенза
Сайт: asiacement.ru
Телефоны: 8 800 775 26 11
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Пенза
ООО "Азия Цемент" производит портландцемент на цементном заводе в селе Усть-Инза Никольского района Пензенской области.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Азия Цемент
Отзывы о компании «ООО Азия Цемент» Всего: 59
01.03.19 11:15
Доброжелатель,
г. Пенза
Адекватная заработная плата, адекватные условия труда. Среди всего увиденного за долгое время - вполне неплохо
Могут быть трудности с коллективом. Не все готовы работать, многие предпочитают во всех проблемах винить руководство, обстоятельства и прочее.
17.02.19 17:14
г. Пенза
Добавлю к сказанному чуть раньше. Про Кыпчакбаеву здесь сказано достаточно. Лишь дополню, сказав, что ее постоянный визг невозможно выносить! Особенно, если Вы специалист и знаете, что и как нужно делать, готовы нести ответственность за результат. А тут на Вас визжит и слюной брызгает некая мадам, которая вообразила, что только она одна знает как правильно. Ну чисто "Салтычиха"! В итоге Вы делаете как приказано,...»
15.02.19 16:33
Доброжелатель,
Белая зарплата
Итак, паработав в данной компании, можно сказать о следующих впечатлениях:
1) собственник - Омурбек Бабанов, беглый киргизский олигарх, бывший кандидат в президенты, на которого на родине возбудили уголовное дело за разжигание межнациональной розни; премерзкий тип с замашками рабовладельца со склонностью к унижению и оскорблениям работников. Вызывает чувство стойкого отвращения;
2) гендиректор - Айнура...»
15.02.19 14:53
Алексей,
г. Пенза
Всё официально, по ТК, со всякими премиями, больничными и отпускам
Коллектив любит позлословить друг у друга за спиной
15.02.19 14:50
Егор,
г. Пенза
Стабильно-хорошая зп, работаю уже который год, всё нравится
Можно было бы платить больше премий
15.02.19 14:42
Егор,
г. Пенза
Официальная зарплата выше средней по региону. Хороший коллектив, перспективы роста.
Филонить не получится
07.02.19 10:39
г. Пенза
Официальное трудоустройство, приличная зарплата.
Прошло некоторое время после увольнения и теперь спокойно могу оставить отзыв.По-сути, это не компания, а тоталитарная секта. Собственник-настоящий среднеазиатский средневековый феодал. Руководители меняются как в калейдоскопе! Накануне приезда феодала-все в предынфарктном состоянии. (Вероятно, это тешит самолюбие феодала). Каждый приезд-очередные увольнения, снятия, выговоры...Никакой команды нет, сплошное...»
11.10.18 18:44
Олег Михаил,
Очень мало.
Неадекват начальства полнейший только Фетисов нормальный мужик с ним всегда любой вопрос можно решить по мужски. Пензенская директор Кыпчакбаева всеми всегда недовольна и постоянно увольняет работников и орет на заводское начальство. Если Фетисов уйдёт тогда заводу конец таких директоров как он мало. С Фетисовым уйдут многие начальники, мы все его уважаем.
08.10.18 13:48
Виталий,
г. Пенза
Адекватное руководство, оформление по ТК, белая зарплата
Не со всеми в коллективе приятно работать. Например, человек который оставил последние отзывов пять
24.08.18 13:42
Александр 123,
Вообще нет
Долго работал в компании, недавно уволился и ушел на зп ниже,и знаете что-я счастлив!!! Я понял,что все эти годы я работал в ужасном стрессе и страхе за все. Я слушал шаги за дверью мадам Кыпчакбаевой и знал что сейчас она может зайти и наорать на нас ни за что. Или придумать очередную тупейшую хрень,которую мы должны воплотить в жизнь.Я вечно боялся что меня уволят. Я боялся лишиться этой зп. Я приходил домой и...»