Jewel Models
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: jewelmodels.ru
Телефоны: 89277627010
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Ижевск, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск
Сайт: jewelmodels.ru
Телефоны: 89277627010
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Jewel Models
Отзывы о компании «Jewel Models» Всего: 20
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Владивосток Ижевск Казань Калининград Кемерово Краснодар Оренбург Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Тольятти Томск Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск
18.02.16 14:34
Марианна Карнаухова,
г. Томск
Привет из Томска. Состоялся последний внутренний проект и выпускной! Очень жаль, что время пролетело, но остались безумно положительные эмоции, хочется поблагодарить преподавателей и организаторов! Последние проекты-съемки просто "ВАУ", очень довольна!!!
Нет.
11.02.16 16:02
г. Томск
Меня спросили: а ты не жалеешь,что потратила на эту школу 5 месяцев? Конечно нет,она многое дала: новых друзей, знакомство с лучшими педагогами, с классным фотографом, кучу знаний, хотя бы то,что к голубым глазам идут коричневые тени:)) всегда с этим были проблемы. Долгожданные сертификаты получены, обучение закончено. Эта страница жизни всегда будет вызывать улыбку и теплые воспоминания, спасибо JM Tomsk!
нет.
11.02.16 16:00
Всё отлично
04.02.16 15:15
Алёна Павлова,
здравствуйте всем ! что я хочу сказать , когда я ходила по воскресениям на занятие мне было очень весело с вами иногда я даже не хотела уходить ну вот прошли и даже пролетели эти 5 месяцев ))))) на выпускном 30 января , я была не так уж и рада :( хочу сказать огромное - огромное спасибо нашим любимым учителям которые все 5 месяцев нас обучали и давали нам большой толк я им очень благодарна ! СПАСИБО *
28.01.16 14:15
Айгуль Багау,
г. Уфа
Добрый день!!! Меня зовут Айгуля, из города Уфы.Окончив школу модельного агенства Jewel Models,у меня остались только незабываемые впечатления и только положительные отзывы о ней.Нравилось присутствовать на занятиях и узнавать что то новое для себя))Особенно запоминающимся для всех,это конечно же фотосессии!С нами работали профессионалы-визажисты,фотографы и наш директор Туйкина Снежана Михайловна,Огромное спасибо...»
17.01.16 17:02
Мария,
г. Томск
Здравствуйте, я ученица JM в Томске. за 4 месяца обучения я узнала много нового и интересного. Мне очень понравились проекты, они дали мне бесценный опыт. Например, очень полезным было участие в церемонии награждения "Золотой ферзь" в Театро, т.к. это было проверкой полученных навыков в дефиле. Теперь получается больше удачных кадров, хотя еще есть куда расти. С нетерпением жду последний внутренний проект - съемку в...»
14.01.16 12:52
Александра Брылёва,
г. Улан-Удэ
Здравствуйте, я ученица JM Улан-удэ) спасибо огромное модельному агенсву JM за эти прекрасные учебные дни))) очень хорошее обучение, профессиональные классные педагоги)))) огромное спасибо за уроки дефиле)
огромное спасибо Милюшеной Надежде за инструкцию визажа, спасибо Светославу Базеко за классные фотографии, за раскрепощение перед камерой) и огромное спасибо директору нашего агенства Шелковниковой Татьяне))))
...»
отрицательных сторон нет
04.01.16 09:41
ВЕРОНИКА,
Всем привет! Хотелось бы сказать несколько слов об агентстве Jewel Models в Уфе. Замечательное агентство, прекрасный и профессиональный коллектив, интересные проекты, в том числе и фото. Каждый раз просматривая фотографии восхищаюсь творческим и креативным подходом к делу. Посчастливилось моей дочке поучаствовать в фотоконкурсе "Лучшая фотомодель 2015". Организация на высшем уровне! За кулисами теплая и дружеская...»
Самое лучшее агентство